コメント
りったんまま
ふたごちゃんですか💓かわいい💓
わたしは体調は悪くないですよ!
足がむくむのか痛いときはありますねー...
体重は1ヵ月に0.5kgずつくらいで
ゆるやかに増えています!
妊娠前から考えるといまのところは
+2kgくらいですかね~👌🏻
おすすめの食べ物...
わたしは酢の物にはまってます!
さっぱりするし食べやすくて☺️
y
こんにちは✨
体重800gしか増加してないんですか😳!?
羨ましいです😭💗
私すでに+7kgでどうしたらいいか分かりません😭💦
1日トータルでどのくらいの量食べてますか😢??
-
こちゃん(27)
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます♡
女の子の双子ちゃん!!同じですね☺️
今25週目ですが800g増です!
+7kgならバランスよく増加できていて問題ないかと思いますよ♡
私の場合1人目の時に急増加があったので2人目からは毎朝体重測定をして無意識に気をつけていたのか+4kg増でした(^^)
なので今回も毎朝体重測定をしていて、ちょこちょこ食べをしています☺️- 6月26日
-
こちゃん(27)
土日は夫や子供たちがいるので自然とがっつり食べてますが、平日は5食くらいに分けて小さいおにぎりやパンなどをちょこちょこ食べてます!
- 6月26日
-
y
お返事ありがとうございます✨
前も+4kgだったんですか😳!?
すごすぎる😭✨✨
家に体重計がなかったのですが週末に妹が持ってきたので測ってみたら、すごい増えててビックリしました…
もともと細くないのに😞💔
悪阻が終わって食べすぎてたので私もストレスためない程度に見習いたいと思います😢💗- 6月26日
-
こちゃん(27)
こちらこそ♡
不思議と増えませんでした🤔
増えることは悪いことじゃないですし、何よりよくないのはストレスと我慢です!!ストレスや我慢で体重増加する方も多いですし、私自身そうだったので(>_<;)
気にするほど体重増加されてないですし食べたい時に食べたいものを美味しく食べましょ♡1番の栄養になります☺️☺️- 6月26日
-
y
気にするほど増えてないですかね😭??
友達も出産までに+7kg~8kgとかなので私ヤバいのかもって思ってしまって💦
優しいお言葉ありがとうございます😭💗💗- 6月26日
-
こちゃん(27)
やばくないですよ!!♡
+7kgであれば月に1kg増と考えるとしても問題ないかと☺️
私の周りでは15kg増や20kg増の方もいましたけど産後戻ってますし大丈夫ですよ♡
しつこいようですが我慢やストレスは本当によくないwこれは妊娠していようがいまいが関係なく(^^)- 6月27日
こちゃん(27)
コメントありがとうございます!!
3人目だと思いきやもう1人いました😆
体調良好なんですね(^^)何よりです💕
酢の物!最近食べてないので久々に食べてみようと思います☺️この時期にぴったりですね♡