※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちゃん
家事・料理

味付け卵作ってて、剥きやすいようにお尻の方にひび入れてからお湯に投…

味付け卵作ってて、剥きやすいように
お尻の方にひび入れてから
お湯に投入したんですけど
白身が少し出てきてるのもあります。

このあと普通に味付け卵しても大丈夫ですよね??

コメント

マヤ

大丈夫です♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎

  • たろちゃん

    たろちゃん

    コメントありがとうございます( ˆoˆ )/
    皮向いて汁にぶち込みました!
    ありがとうございます😭🙌

    • 6月20日