味付け卵作ってて、剥きやすいようにお尻の方にひび入れてからお湯に投…
味付け卵作ってて、剥きやすいように
お尻の方にひび入れてから
お湯に投入したんですけど
白身が少し出てきてるのもあります。
このあと普通に味付け卵しても大丈夫ですよね??
- たろちゃん(2歳2ヶ月)
コメント
マヤ
大丈夫です♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
味付け卵作ってて、剥きやすいように
お尻の方にひび入れてから
お湯に投入したんですけど
白身が少し出てきてるのもあります。
このあと普通に味付け卵しても大丈夫ですよね??
マヤ
大丈夫です♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
たろちゃん
コメントありがとうございます( ˆoˆ )/
皮向いて汁にぶち込みました!
ありがとうございます😭🙌