家事・料理 糖質に気をつけようとおからパウダーを買いました。ですが未だに使いこ… 糖質に気をつけようとおからパウダーを買いました。ですが未だに使いこなせません。おすすめの使い方ありますか?マカロニサラダには使えますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り おすすめ サラダ ゆき コメント ♡じゃじゃ丸♡ ポテサラの芋の代わりにおからをつかっておからサラダとか、ハンバーグに混ぜたりつかってますよ♡ 6月20日 ゆき おからサラダ美味しそうですね💖 私が買ったのはおからパウダーでサラサラの粉なんですが、粉のままふりかけるだけでいいんですよね? 6月20日 ♡じゃじゃ丸♡ うちは牛乳で戻してから使ってます♡ クックパッドでも色々出てるので、検索してみてください♡ 6月20日 ゆき そうなんですね。探してみます。ありがとうございます。 6月20日 猫好き 私ならクッキーに使いたいなぁと思いました😊 バターで脂質が気になりますがw 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
おからサラダ美味しそうですね💖
私が買ったのはおからパウダーでサラサラの粉なんですが、粉のままふりかけるだけでいいんですよね?
♡じゃじゃ丸♡
うちは牛乳で戻してから使ってます♡
クックパッドでも色々出てるので、検索してみてください♡
ゆき
そうなんですね。探してみます。ありがとうございます。