コメント

むな
取れないですよー!
普通に洗濯して大丈夫ですと言われました☆

ゆきち
薄くはなりますが、消えはしてないですよ😄
-
ベスザムービー
ありがとうございます!
めちゃくちゃ消えそうだったのですが、消えないんですね!!安心しました★- 6月20日
むな
取れないですよー!
普通に洗濯して大丈夫ですと言われました☆
ゆきち
薄くはなりますが、消えはしてないですよ😄
ベスザムービー
ありがとうございます!
めちゃくちゃ消えそうだったのですが、消えないんですね!!安心しました★
「安産祈願」に関する質問
安産祈願のお守りって、出産終えたら神社に返してますか?? それともずっと持たれてますか? また友人から貰ったお守りもあるのですが、それが旅行先で買ってくれたものでかなり遠くて💦(飛行機使わなきゃ行けない遠さ)この…
腹帯は、何のために使うのか教えてください! もうすぐ妊娠7ヶ月に入るんですが まだ腹帯を購入しておらず、もうすぐ安産祈願に行くので 新品を持って行ってご祈祷してもらう予定です! 腹帯を調べても色々タイプがあっ…
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭 朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭 これはもう何か違う病気なのでしょうか😭 同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、 外食いったり出来てて、本当心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベスザムービー
そうなんですね!!
すでに色写りしてるから、絶対ダメだと思ってました💦ありがとうございます(*^^*)