コメント
。。。
私の旦那がそうでした!
私がつわりの時旦那も吐いたり毎日気持ち悪いって言ってました!つわりが終わると旦那も元気になって次は鬱みたいになり自分からパタニティブルーかもって言ってきましたが妊婦の方が辛いのでほたってました💦
赤ちゃん出産して退院した後私が情緒不安定で旦那も不安定でした!今落ち着いたのでそれで旦那も落ち着いてきた、、って感じです!
。。。
私の旦那がそうでした!
私がつわりの時旦那も吐いたり毎日気持ち悪いって言ってました!つわりが終わると旦那も元気になって次は鬱みたいになり自分からパタニティブルーかもって言ってきましたが妊婦の方が辛いのでほたってました💦
赤ちゃん出産して退院した後私が情緒不安定で旦那も不安定でした!今落ち着いたのでそれで旦那も落ち着いてきた、、って感じです!
「旦那」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
結婚記念日、なにしましたか? 明後日初めての結婚記念日を迎えます。子供も小さく年末大きな出費も控えているので旦那と家でお寿司パーティーを開催する予定です🍣 家事育児に協力的で助かっているので日頃の感謝とこ…
もういつ産まれてもおかしくない時期に 親戚の集まりがありの会話です↓ 旦那「陣痛きたときのために今日は🍺飲まない」 義母「タクシーで病院いけばいいんだから飲んだら?」 義母にムカつきませんか?私が心狭いだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ami
返信ありがとうございます!
ご主人は自分で気づかれてたんですね🤔✨
ほったらかしてたんだすか!笑
うちの旦那は一昨日、真剣な話しがあるって言われて、自分がどうしたいか分からんけど結婚生活を続けて行く自信が無いと言われました、、
私は何も言ってあげられなくて、ただ涙が止まらなくて、主人もしばらく考えてから、さすがに離婚は早いと思ったのか、大丈夫やけん、ちょっと考えさせてって言われて今に至ります。
そこで私も色々考えてたら、もしやマタニティブルーか?と思った次第です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )