コメント

。。。
私の旦那がそうでした!
私がつわりの時旦那も吐いたり毎日気持ち悪いって言ってました!つわりが終わると旦那も元気になって次は鬱みたいになり自分からパタニティブルーかもって言ってきましたが妊婦の方が辛いのでほたってました💦
赤ちゃん出産して退院した後私が情緒不安定で旦那も不安定でした!今落ち着いたのでそれで旦那も落ち着いてきた、、って感じです!
。。。
私の旦那がそうでした!
私がつわりの時旦那も吐いたり毎日気持ち悪いって言ってました!つわりが終わると旦那も元気になって次は鬱みたいになり自分からパタニティブルーかもって言ってきましたが妊婦の方が辛いのでほたってました💦
赤ちゃん出産して退院した後私が情緒不安定で旦那も不安定でした!今落ち着いたのでそれで旦那も落ち着いてきた、、って感じです!
「旦那」に関する質問
Netflixを旦那名義で共有しています。私と旦那のプロフィールがあるのですが、私が旦那のプロフィールから入ったら通知いきますか?笑 何見てるのかなって時々入るんですが、バレてたら恥ずかしいなと、、笑
今日は前から約束していた遠出のおでかけ(車で1時間ほど)をする予定でした。 旦那は普段仕事が忙しく、土日も仕事でいつもいないんですが 久しぶりに休みがとれて娘はすごく楽しみにしていました。 でも昨夜から息子が発…
妊娠出産すると風邪をひきやすくなるのでしょうか? 今まで年に1回罹るかどうかレベルで風邪なんて引かなかったのに産後何回も風邪をひいています 毎回旦那からもらうのですが😡 産後1年以上経ちますが元の体質には戻れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ami
返信ありがとうございます!
ご主人は自分で気づかれてたんですね🤔✨
ほったらかしてたんだすか!笑
うちの旦那は一昨日、真剣な話しがあるって言われて、自分がどうしたいか分からんけど結婚生活を続けて行く自信が無いと言われました、、
私は何も言ってあげられなくて、ただ涙が止まらなくて、主人もしばらく考えてから、さすがに離婚は早いと思ったのか、大丈夫やけん、ちょっと考えさせてって言われて今に至ります。
そこで私も色々考えてたら、もしやマタニティブルーか?と思った次第です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )