それなりママリ
ハイローチェアに座らせてます。
テーブル付けて食べさせるので楽ですよ。

ひかり
私も悩んでましたが、
座らせるとまだ前のめりになって危ないので抱っこして食べさせてます(^^)
腰がすわって前に倒れないようになったら椅子に座らせる予定です🙋
それなりママリ
ハイローチェアに座らせてます。
テーブル付けて食べさせるので楽ですよ。
ひかり
私も悩んでましたが、
座らせるとまだ前のめりになって危ないので抱っこして食べさせてます(^^)
腰がすわって前に倒れないようになったら椅子に座らせる予定です🙋
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月、ミルク(完ミ)and離乳食(3回食)のスケジュールを教えてください🙏 なかなかうまくいかなくて試行錯誤しているので、みなさんのスケジュール教えてもらえたらありがたいです!! これらを組み込んでいただける…
離乳食で初めての食材、複数を一度にあげてようと思っているのですが、あまりよくないでしょうか? 使いたいベビーフードに食べたことのない野菜が複数入っています。玉ねぎ、ごぼう、ネギが入っていてまだあげたことがあ…
息子が可愛いすぎて本当に辛い😮💨 ミルクは飲まないし、吐き戻し凄いし、かと言って離乳食も全然だし、寝ないし大変な事ばかりなんだけど 可愛いからいっか😆😆ってなんでも許せちゃうのすごいな😭🤍 今でこんなに可愛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント