雑談・つぶやき 今になってナイスアイディアな父の日のプレゼントを思いついてしまった😭… 今になってナイスアイディアな父の日のプレゼントを思いついてしまった😭 誕プレにしようかとも思うけど、それまで待てない🤣 旧暦、、、アリかな🤔 最終更新:2018年6月20日 お気に入り プレゼント 父の日 elle woods(7歳) コメント くろ331 つぶやきに失礼します😆 何にするんですか~?? 6月20日 elle woods すっごくしょうもないんですが🤣 画像の、私が大好きなYOKO FUCHIGAMIのパンツに子ども2人の手形と足形あたりをペタペタして贈ろうかと🤣 こういう貰って困るシリーズ贈るの好きなんです!🤣 6月20日 くろ331 あはは!おもしろいですね😆🎶 6月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elle woods
すっごくしょうもないんですが🤣
画像の、私が大好きなYOKO FUCHIGAMIのパンツに子ども2人の手形と足形あたりをペタペタして贈ろうかと🤣
こういう貰って困るシリーズ贈るの好きなんです!🤣
くろ331
あはは!おもしろいですね😆🎶