コメント

ルナ
服を着たままの計測で、記録の隣に2770g(着衣)と記録してもらいました!
ルナ
服を着たままの計測で、記録の隣に2770g(着衣)と記録してもらいました!
「服」に関する質問
旦那のお姉ちゃんに娘(4歳)のお下がりの服を貰ってほしいんだけど、いいかな?とLINEが来まして… 有難く頂いたのですが、100着ほどありました! 何かお返しするべきですよね?? どうされますか?
友人達から使わなくなったおもちゃやベビーカメラ、服などをお下がりしてもらったのですが、お返しに何円くらいで何あげたら喜んでくれますかね、、 おすすめあれば教えてほしいです🙇! ①4歳、3歳の男の子 ②5歳、3歳の女…
2ヶ月3ヶ月の赤ちゃんとのお出かけの時 何着させてますか? 夏☀️🍉🌻🏊 服の下はに来てますか?短肌着? 暑そうなので服1枚がいいなとは思うけど、 汗かいたり、服のゴワゴワ嫌かなー?と思って肌着をやっぱり下に着させた…
お出かけ人気の質問ランキング
はるあやまま
ありがとうございます。
実は、聞きたかったのはべにっこ広場ではなくあ~べでの身体測定でした😅
あ~べの身体測定は行ったことありますか?!
ルナ
そうでしたか!
あ〜べは行ったことないんですよ💦
はるあやまま
またまたありがとうございました!
質問し直してみます😅💦
私のおっちょこちょいにお付き合いいただきありがとうございました🙇