お出かけ 山形市のべにっこ広場でやっている身体測定に行ったことのある方いらっ… 山形市のべにっこ広場でやっている身体測定に行ったことのある方いらっしゃいますか? 体重計る時は服を着たままですか? それともオムツだけ付けた状態ですか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 オムツ 体重 服 山形市 はるあやまま(7歳) コメント ルナ 服を着たままの計測で、記録の隣に2770g(着衣)と記録してもらいました! 6月20日 はるあやまま ありがとうございます。 実は、聞きたかったのはべにっこ広場ではなくあ~べでの身体測定でした😅 あ~べの身体測定は行ったことありますか?! 6月20日 ルナ そうでしたか! あ〜べは行ったことないんですよ💦 6月20日 はるあやまま またまたありがとうございました! 質問し直してみます😅💦 私のおっちょこちょいにお付き合いいただきありがとうございました🙇 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあやまま
ありがとうございます。
実は、聞きたかったのはべにっこ広場ではなくあ~べでの身体測定でした😅
あ~べの身体測定は行ったことありますか?!
ルナ
そうでしたか!
あ〜べは行ったことないんですよ💦
はるあやまま
またまたありがとうございました!
質問し直してみます😅💦
私のおっちょこちょいにお付き合いいただきありがとうございました🙇