コメント

退会ユーザー
もはや、ホラーですね😨

ひゅるりん
笑いました🤣🤣
想像するとちょっと恐怖ですね😭
我が子も吐き戻し多いので、同じようなことが近々起きそう,,,😂
その時はここを思い出します😂
-
ひな
笑っていただけて嬉しいです😆💓
息子さんも吐き戻しありますか?💦
吐いてむせてるから、こっちはうわ!吐いた!大丈夫!?って急いでティッシュ持って駆け寄るのに、息子本人は「うおおおティッシュきたー!!!」と言わんばかりにしらす蹴散らしながら前進してきます…🤷♀️🤷♀️笑
どうぞご注意ください🤣🤣- 6月20日

ほらごらんこれが怠惰だよ
しらすはたびたびホラーですよね😅
すり鉢ですり潰しながら恐怖を感じました...
うちの上の子も吐き戻しが多かったので、外出時は親の着替えも必須でした😭💦
吐き戻し多い子、シーツも服もスタイもすぐ汚れるから洗濯が大変ですよね😭
-
ひな
分かります!!しらすって嫌いなわけじゃないんですけど普段食べる機会がないので慣れないし、目がいっぱいあってすり潰すのほんと嫌です🤣🤣笑
親の着替えもいりますよね😭😭
最近だいぶマシにはなりましたが、上も下もやられることありました…💦
今まさに布団の敷きパッド(息子エキスが染み付いてる🤣)を洗いたいのに、天気がずっと悪くて洗えてないです😭😭- 6月20日
ひな
コメントありがとうございます😆💓
私自分がしらす食べないので分からなかったんですが、すり潰してるときから目、目、目…👁👁でちょっと苦手です😂😂笑