子育て・グッズ 写真ブレてますが、バンボみたいな椅子に座らせててベルトもテーブルも… 写真ブレてますが、バンボみたいな椅子に座らせててベルトもテーブルも付けて座らせてたんですが、暴れだし椅子ごと前に倒れて上唇を切って出血しました。すぐに出血止まりましたが少し腫れてます😢病院行くべきでしょうか😢 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 病院 椅子 写真 バンボ m(7歳) コメント もんちゃん 冷やせば、腫れは引いてくると思います(o^^o) 6月20日 退会ユーザー 唇や口腔内は出血量が多いですが 基本、放っておいたら治るので 大丈夫ですよ! ○ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント