ファミマやローソンのprintsmashでiBooksまたはメールからPDFを印刷した…
ファミマやローソンのprintsmashでiBooksまたはメールからPDFを印刷したいのですが、ここにprintsmashが出てこないのはどうしたら解決するのでしょうか😭?
- マルコポーロ(8歳)
コメント
ふ9🍵
今試しにやってみたところ、iBookには表示が出ませんが、そのPDFをメールに転送しメールソフトから開いたら出ました。
もしもう試されていたならごめんさない…
ファミマやローソンのprintsmashでiBooksまたはメールからPDFを印刷したいのですが、ここにprintsmashが出てこないのはどうしたら解決するのでしょうか😭?
ふ9🍵
今試しにやってみたところ、iBookには表示が出ませんが、そのPDFをメールに転送しメールソフトから開いたら出ました。
もしもう試されていたならごめんさない…
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マルコポーロ
わざわざ試して下さりありがとうございます!
元がPDFではなくdoc(word)でした💦
PDFに直してもやっぱりメールからprintsmashには繋げず、セブンイレブンのアプリで印刷してきましたm(_ _)m
ふ9🍵
何はともあれプリントできてよかったです。
私も実はセブンのマルチコピーの方がわかりやすくて好きなのでそちらばかり使ってます(笑)
マルコポーロ
わたしもです!!
家から駅の間にファミマとローソンしかないですが、セブンまで足を運んでます😂