※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコポーロ
その他の疑問

ファミマやローソンのprintsmashでiBooksまたはメールからPDFを印刷した…

ファミマやローソンのprintsmashでiBooksまたはメールからPDFを印刷したいのですが、ここにprintsmashが出てこないのはどうしたら解決するのでしょうか😭?

コメント

ふ9🍵

今試しにやってみたところ、iBookには表示が出ませんが、そのPDFをメールに転送しメールソフトから開いたら出ました。
もしもう試されていたならごめんさない…

• マルコポーロ

マルコポーロ

わざわざ試して下さりありがとうございます!
    元がPDFではなくdoc(word)でした💦
    PDFに直してもやっぱりメールからprintsmashには繋げず、セブンイレブンのアプリで印刷してきましたm(_ _)m

• 6月20日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

何はともあれプリントできてよかったです。
    私も実はセブンのマルチコピーの方がわかりやすくて好きなのでそちらばかり使ってます(笑)

• 6月20日
  • マルコポーロ

マルコポーロ

わたしもです!!
    家から駅の間にファミマとローソンしかないですが、セブンまで足を運んでます😂

• 6月20日