コメント

退会ユーザー
4ヶ月で来ました!
早すぎて絶望…(笑)

けほ
6ヶ月できました!先週2回目の生理来ましたが、どちらも生理と確実にわかる出血の数日前にうっすら茶色やピンクのおりものあったりと、なんだか不安定です。。。
- 
                                    あろは 6ヶ月だと私もそろそろかなぁなんて思った方が良いんでしょうかね、、 
 ありがとうございます(^。^)- 6月20日

オハ子
3ヶ月で来ました(´Д`;)
- 
                                    あろは 3ヶ月も早いですよね(>_<) 
 授乳してるのにー!って思っちゃいますよねぇ- 6月20日

ひよこさん
2ヶ月出来ましたよ(^^)
- 
                                    あろは 2ヶ月早いですね!! 
 お応えありがとうございます😊- 6月20日

まな
今週やっときました😮💦
- 
                                    きょ 8ヶ月目前ですが、まだきませーん😢 - 6月20日

- 
                                    あろは 一歳でくるのは丁度いい?ってわかりませんが、私もそれくらいだと信じてます笑 - 6月20日

みゅー
10ヶ月ですがまだきません😅
- 
                                    あろは まだまだ卒乳までは来ないでほしいですよねぇって個人意見でしたσ^_^; 
 ありがとうございます😊- 6月20日

- 
                                    みゅー わかります😅 
 この際もうこなくてもいいんですけどね😅- 6月20日

- 
                                    あろは 実は私ももう子供作らないって思ってるので来なくていいかなと思ってしまってます(>_<)正直ナプキンとか生理痛とかめんどくさいです笑 - 6月20日

- 
                                    みゅー ですよね! 
 正直めんどくさいですよね😅- 6月20日

退会ユーザー
4ヶ月ぐらいで茶色っぽいものがあり
そこから数日で生理でした!!
早すぎてびっくりです(  ˙-˙ ; )
- 
                                    あろは 4ヶ月の方も多いですね! 
 お応えありがとうございます😊- 6月20日

あろは
ほんと絶望感半端ないですよね(>_<)
私は1ヶ月で一度生理だと思ったものが来てガーン( ̄◇ ̄;)ってなったのにそれから来なくて今回こんな感じになりましたσ^_^;