コメント
退会ユーザー
出産しました😊
私はとっても満足しています😊
具体的に何他にお答えできることあればお答えしますよ😊
私は大岡山駅から無料送迎のバスが出ていたのでそちらを利用しました😊
大田区民プラザからの送迎バスもあるみたいですよ😊
退会ユーザー
出産しました😊
私はとっても満足しています😊
具体的に何他にお答えできることあればお答えしますよ😊
私は大岡山駅から無料送迎のバスが出ていたのでそちらを利用しました😊
大田区民プラザからの送迎バスもあるみたいですよ😊
「荏原病院」に関する質問
お世話になっております。 荏原病院の無痛で出産された方手出しでどのくらいの料金だったか教えていただきたいです! また、無痛分娩がどんな感じだったかも教えていただけると幸いです🥹🙏🏻
産院選びについてお伺いしたいです。 女医さんがいて、出来ればNICUがあって、 立ち会い出産が出来るところ、家から1時間以内という条件で、以下の病院を選びました。 私が住んでいるのは大田区です。 1. 東京慈恵会医…
大田区の前村医院で最近無痛分娩された方いますか? 四年前に前村医院で無痛をしたのですが、費用等上がっていると聞き、いくらくらいだったか参考までに教えていただけると嬉しいです🥰 それと荏原病院も経産婦を対象に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ ず
ありがとうございます😊
転勤で東京に引っ越すことになり家が梅屋敷駅周辺で決まりそうです
なので周辺で産婦人科探しをしていたのですが予約受付が終了しているところが多く荏原病院さんはまだ11月の予約可能とホームページでみました
ですが16週までの予約が必要と書いており東京に行くのが7月頭なので19周に入っているのですがやはり難しいですかね?
・出産費用手出し額
・分娩予約金は必要ですか?
・医師、看護師さんはどんな感じですか?
宜しくお願いします🙇
退会ユーザー
大田区民になるのですね😊
とりあえず今からでも急いで連絡してその旨伝えてみて下さい!!
きっと最短で一度受診できないか?など聞かれると思うので考えてみてください🤔
42万は健保から自動でやってもらって他に払ったのは私は6万ちょいでした!!
分娩予約金は必要ありません!
医師、一人だけすごく苦手な男性の方がいました、、笑
すごく早口でついていけなくて💦
それ以外の男性の医師も女性の医師も助産師さんもとってもいい方たちです!!
なんでも優しく教えて答えてくれます😊
ゆ ず
ありがとうございます🙇💓
とても参考になりました!
朝イチで電話したら
午後からのみの問い合わせ可能との事だったのでまた時間になったら連絡してみます💭
退会ユーザー
お役に立てて光栄です^_^
病院早く決まるといいですね☺️
荏原病院は安いので16週までじゃなきゃダメと言われてしまったとしても他の高い病院になるくらいなら是非少し無理してでも受診する方がいいかと思います😂
値段重視だった私の意見ですが😂