突発性発疹について。発疹が治る時、日焼けした後のように皮がポロポロ…
突発性発疹について。
発疹が治る時、日焼けした後のように皮がポロポロとむけるものですか?
- くりかのこ(7歳)
コメント

メロ
うちは剥けなかったです🤔

ぺんぎん
ウチは剥けなかったです😱💦
-
くりかのこ
そうなんですね、ありがとうございます!
- 6月20日
突発性発疹について。
発疹が治る時、日焼けした後のように皮がポロポロとむけるものですか?
メロ
うちは剥けなかったです🤔
ぺんぎん
ウチは剥けなかったです😱💦
くりかのこ
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜驚症の方、どのように対応しているか教えて下さい💦 例えば、「ずっと抱っこしてあやしている」とか「好きなだけ泣かせる(暴れさせる)」など。 また、泣き始めてから何分後に最入眠しますか? その他、対処法…
息子がもうめちゃくちゃ可愛いです。 お目目ぱっちり平行二重だし、お鼻もちょこんと小さくて唇の形も綺麗。 こんな可愛い子わたしが産んだって思えないぐらい可愛いです🤣 赤ちゃんの頃にこれだけ可愛いと成長したらそ…
いまSNSを見てたら、赤ちゃんの瞼に毎日一生懸命爪で二重の線をつけてたらしくて、やっと二重になった!!と投稿してる子がいました。 そういうマッサージ?のようなもので本当に二重になるんだ、と思ったのと同時に、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりかのこ