コメント
チワさん。
私も三人目は恥骨痛と坐骨神経痛になりましたよ!子宮がお産で弱ったり色々破損?し耐えられないのでなるらしいです。特に坐骨神経痛は死ぬほどいたくて辛かったです💦どちらも臨月でなりましたよ!
チワさん。
私も三人目は恥骨痛と坐骨神経痛になりましたよ!子宮がお産で弱ったり色々破損?し耐えられないのでなるらしいです。特に坐骨神経痛は死ぬほどいたくて辛かったです💦どちらも臨月でなりましたよ!
「妊娠中」に関する質問
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
NIPTについて。 35歳第4子を妊娠中です。若い頃はあまり気にしてなかったですがやはり四人目という事、35歳で高齢出産にあたることを懸念してNIPTをするかとても悩んでいます。 お 正直受けたところで陽性が出たら妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まおま
コメントありがとうございます!
今までのお産で子宮周りが弱ってるのですね(>_<)
坐骨神経痛には一度もなったことがないので、この痛みがそうなのかどうか歩けない状態が続くようであれば病院に連絡してみます!
ありがとうございます!
チワさん。
病院では、産めば治るから痛いならトコベルしてねと私は言われました(´;Д;`)本当辛い痛みですよね💦産院で是非聴いてみてください!お産、あと少しですね!頑張って下さい^_^