妊娠・出産 臨月で恥骨痛がひどくて歩けない。お腹の張りはまだ規則的ではない。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 3人目妊娠中、臨月です! 昨日の夜から恥骨に強い痛みがあります。歩けないくらいで物に手をかけながらなんとかゆっくり移動しています。 一人目、二人目の時にはこんなに痛くはなかったのですが歩けないくらいの恥骨痛は臨月にあるものでしょうか? お腹は張ったり張らなかったりで規則的にはまだ張っていません。 同じようなことがあった方、こうだったよなどの経験談ぜひお教えください! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 臨月 妊娠中 3人目 二人目 恥骨痛 まおま(6歳, 9歳, 11歳) コメント チワさん。 私も三人目は恥骨痛と坐骨神経痛になりましたよ!子宮がお産で弱ったり色々破損?し耐えられないのでなるらしいです。特に坐骨神経痛は死ぬほどいたくて辛かったです💦どちらも臨月でなりましたよ! 6月20日 まおま コメントありがとうございます! 今までのお産で子宮周りが弱ってるのですね(>_<) 坐骨神経痛には一度もなったことがないので、この痛みがそうなのかどうか歩けない状態が続くようであれば病院に連絡してみます! ありがとうございます! 6月20日 チワさん。 病院では、産めば治るから痛いならトコベルしてねと私は言われました(´;Д;`)本当辛い痛みですよね💦産院で是非聴いてみてください!お産、あと少しですね!頑張って下さい^_^ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおま
コメントありがとうございます!
今までのお産で子宮周りが弱ってるのですね(>_<)
坐骨神経痛には一度もなったことがないので、この痛みがそうなのかどうか歩けない状態が続くようであれば病院に連絡してみます!
ありがとうございます!
チワさん。
病院では、産めば治るから痛いならトコベルしてねと私は言われました(´;Д;`)本当辛い痛みですよね💦産院で是非聴いてみてください!お産、あと少しですね!頑張って下さい^_^