コメント
退会ユーザー
話し合いはされましたか?💦
相談出来る方はいますか?💦
脱水症状起こしてしまいそうで心配です。😭
KaNa
初めまして
同じ境遇にたったわけではないので軽々しく気持ちわかりますとは言えませんが心配です
お子様がいらっしゃるということで私の知り合いはシングルマザーで頼れる人もいない子がいるのですが今は子供為だと思って頑張っていると言っていました。
今は虐待のニュースなどありますしお子様にはお母さんしかいないので自分のこといらないなんて思わないでください😔
匿名で電話できるところやママリなどもありますし吐けるものは吐き出してしまいましょう😔
とりあえずお水でもいいので体に入れた方がいいと思います…
-
8282
お優しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️
浮気発覚後まともに子供と接することができず、離乳食、ミルクお風呂などをする以外はずっとぼーっとして、泣いてしまっていて、ですが娘は1人で遊んでくれて目が合う度に笑いかけてくれて。本当にこんな親で申し訳なくて😢子供のために頑張ります😢- 6月20日
-
KaNa
産後うつと被っているのかも知れませんね
お話を聞くと産後うつになった方と同じような症状な感じがします
1人で抱え込まず通っていた産婦人科などでもお話されてみてはどうでしょうか?
何かあってからでは遅いので可愛いお子様のためにも元気なお母さんになれるようゆっくり相談してみたらいかがでしょうか?- 6月20日
-
8282
産後うつは産後9ヶ月でもなるのでしょうか??😢元々旦那と結婚する前にも1度同じようなことがあり自殺未遂をしました。その後は全く浮気などなく毎日好き好きしてくれていて、ですが今になってまた同じような事になりそうでとても怖いです。私の心が弱いだけと思っていたのですがこれはうつなんでしょうかね😢
こんな時間にやり取りして頂きまして本当にありがとうございます🙇🏼♀️- 6月20日
-
KaNa
あまり詳しくはないのですがきっと産後うつでなくても似たような病状はあると思います。
1度お医者さんなど専門にしている方に相談するのが確実ですね。
自殺未遂…私も何度も考えたことあります
いっそ楽になってしまいたいと何度も思います
けれど自分を含め誰も幸せにはなりませんし何の解決にもなりません。
綺麗事に聞こえてしまうかも知れませんが今はあなたがいなければお子様は生きていけません。
旦那様はこんな状態の奥様を置いて何をしているんですかね。
こういう男性は何かしらで罰せられるべきだと思います…
自分の子供を10ヶ月体内で守ってやっと出産してくれた奥様を裏切るなどありえないことです…- 6月20日
ひな
分かります。
私も同じ感じでした。
ただただ涙を流すことしか出来ませんでした。
子どもともうまく接することが出来ずそんな私に笑いかけてくれた時は情けない気持ちでいっぱいでした。😞
8282さんが倒れたら子供が困ります。ショックなのは分かってますが子供のために無理してでもお水飲んだりご飯食べたりしてください😭🙏🏻
-
8282
同じような経験をした方がいたなんて(><)
凄い苦しいですよね😢
こんな私を必要としてくれてるのは娘しかいないですもん😢子供のために頑張ります!- 6月20日
えり
😭😭😭 浮気発覚はつらすぎますね。本気の不倫ですか?あそび?お店?子供もいるのに。。。ひどいですね。
子供ちゃんのためにも食べれるものちょっとだけ食べてください。
旦那さんそばにいるんですか?
相手の連絡先はわかりますか?
-
8282
遊びだと旦那は言っています😢でもこれからも女と遊びたいし隠れて遊ぶと思うと言われました。ちなみに旦那は今仕事中で、相手につい怒りの長文のメッセージを送ってしまいました😢
子供のためにも頑張ります😢- 6月20日
-
えり
え!だんなはりったおしてやりたいですね。離婚できますか?
わたしも子連れ離婚しましたが、離婚してよかったです。相手に慰謝料請求すると脅し、離婚して養育費もらったらいいと思います^_^息子7歳もいま幸せだそうです!- 6月20日
-
8282
離婚する勇気など1ミリもなくて😢
えりさん尊敬いたします😢相手の人、学生なんです😢家庭を優先するようにと伝えておきますね。とか言われてもう腹立ち過ぎてぶっ潰したいぐらいです😢- 6月20日
-
えり
やっぱり慰謝料もらえますよ!もらいましょう😡😡😡
- 6月21日
みぃ
皆さんとのコメントのやりとりも見せてもらいました。
人様の旦那さんなんで
こんな事言いたくないですが
最低な旦那さんですね。
女と遊びたいなら
なぜ結婚した?って話ですよ!
8282さんが居なくなったら
娘さんが悲しむ事は
間違いないです!
でも頑張りすぎたり
気を張りすぎると
自分の限界が分からなくなって
もっと自分自身が辛くなってしまうと思いますので
息抜きは必ずしてください。
最近天気も悪いので
落ちやすいのもあると思いますが。
ちなみに不倫は
女の方から詰めた方が
慰謝料請求出来るみたいですよ!
男側から詰めるより
女側から詰めて証拠だけは
必ず残しといた方が
後々のためですよ😊
-
8282
お優しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️
証拠大事ですよね😢どーにか証拠を手に入れたいところです😢相手の女とやりとりしていると、私はあの人の事を理解しています。みたいな事を言われて心臓停止するかと思いました😢本当に気持ち悪いこんな女もいるんだなと…😢- 6月20日
-
みぃ
わかります😭
あたしの旦那の元カノとか
女友達にもそーゆう女居ます!
結婚する前に何度そーゆうので
喧嘩したことやら😭
気持ち悪い女が沢山いすぎて
何度ぶち切れそうになったことやら、、
元カノも惨めですよねー。
別れてるくせに。
もうこっちには家庭があるんだから
去れよ!と思うばかりですよねー。
ものすごく気持ちわかります😭
結果あたしも同じことしたら
だいぶダメージ食らったみたいで
今はまともに旦那、パパを
やってくれてます😩‼️- 6月20日
華恋
経験したことないので、コメントするかも考えましたが、上の方とのやり取りで、あまりにも旦那様に腹立ったのでさせて頂きました。
子供がいるのに、浮気しといて
どの口が当たり前の様に遊ぶなんてほざくのか!
女と遊ぶなら金だけ振り込んでもらって帰って来るな!って言います。
はっきり言うと、離婚すべきです。
今は母子手当だったり
最悪生活保護だったり
色々あります。
今のままだと、8282さんは精神的にも辛いだけだし
子供さんも、そんな旦那さんを見て育っていきます。
ご実家も頼れませんか?
とりあえず、水分だけでも摂って下さい(´°ω°`)
子供さんには、ママしかいませんから
-
8282
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
何様なの?と旦那に聞いたところ何様なんだろう🤔ってなんか真剣に考えててアホなのなと思いました。自分の旦那ながら頭本当におかしいと思います😢
お父さんがいる方が子供にとってはいい事だと思っていたのですが、確かに旦那を見て似たような考え方の子になったら嫌ですね😢
とりあえず冷静に考えてみたいと思います😢本当にありがとうございます🙇🏼♀️- 6月20日
プー太郎
みなさんのコメント読ませて
いただきました。
私も旦那の浮気を発覚して
9キロ痩せました!
最初は旦那の方が離婚する
相手の女と話してたら
面白いからと。ふざけたこと
言ってました。
その相手も若かった為
親とその女の彼氏に
女の職場に
私は連絡しましたよ。
あとは弁護士雇って
警告文を自宅に送りました。
今は旦那はすごく
反省してくれてます。
8282さん辛いですよね。
私も子供が9ヶ月くらいの時でした。
1日中何かあると
涙出ていました。
8282さんが倒れたら
1番悲しむのお子様ですよ。
お子様のためにも
ご飯とか食べてください‼︎
回答になってなくてすいません。
-
8282
9キロですか😳お辛い事を思い出させてしまい、申し訳ないです😢こんな私のために経験を話してくださり本当にありがとうございます🙇🏼♀️
最終手段はやっぱり弁護士に頼む事ですよね😢これから旦那ともし仲良く暮しても、この事は絶対思い出す度に苦しい思いをするんだな…と思うと胸が痛くて😢なんで裏切られたら方だけこんな苦しい思いしないといけないんですかね😢
2日で3キロ落ちてました💭何しても3キロおちなかったのにこんな辛い思いして妊娠前の体重に戻っても何も嬉しくないですね😢
なんとか水分だけでもたくさん取りたいと思います😢本当にありがとうございました🙇🏼♀️- 6月20日
-
プー太郎
まだ半年も経ってないので
常に思い出します…
男の人っていいですよね。
子育てもせず自由に遊べるので。
弁護士に通いましたが
ほんと惨めでした。。
8282さんがどうか
幸せになりますように!!- 6月20日
mi_micky
そんな旦那は必要ないですね!
ほかの女と遊んでその汚い手で
我が子触られたくない。
ストレスしかない。
-
8282
本当に気持ち悪すぎます😢
想像したくないのにぼーっとすると想像してしまってて、こんな思いずっとしないといけないのかなと苦しいです😢😢- 6月20日
退会ユーザー
上の方への回答見ましたが、なんで離婚したら生活できないんですか?
今の世の中、シングルにとても優しいですよ。
生活できますよ
なんとでもなります
まず調べた方がいいですよ自分で!
そんな男のためにいちいち悩んでクヨクヨしたってしょうがない!
あと相手が学生だって慰謝料とれます
親からでもいいしその女が働きに出たら給料から差し押さえることもできるので。
なんとでもなります。
両方から慰謝料とクソ男からは養育費も。がっぽりもらって離婚でいいと思います
反省してるならまだ猶予の価値ありますが開き直って俺の人生とか言ってるような男に自分人生ボロボロにされたくない。あなたの旦那のいう、俺の人生。の中にあなたとお子さんへの思いなんてないような気がします。
-
8282
私の親もシングルで毎日仕事仕事で私はいつも1人でした😢親の事を見てきて何度も私さえ生まれて来なければお母さんはもっと幸せになれた。と毎晩泣いて過ごしました。
その事もあり自分の子供には絶対に同じ思いをさせたくない。と思っていました😢
離婚できれば私は楽になれると思います。でもやっぱり父親の存在は大きい気がして😢
証拠もなく、2人で会っていた事しかわからないのですが、それでも慰謝料貰うことできるのでしょうか??🤔- 6月20日
やっちゃん
仕方ないですよ、私もきっとそうなります‼️倒れて打ち所悪いと大変なのでゼリーとか少しでも食べてくださいね🙇
-
8282
食べ物を見ると吐き気がしちゃって😢水分だけでもたくさん取りたいと思います😢- 6月20日
らーらん
わたしなら離婚します。
お前なんかいらないからさっさとでてけってレベルです。
家族も大切にできないクズだなって。
旦那さんといて自分はプラスになりますか?辛いだけですよ
子供がでかくなって
親が遊んでたらそれこそ悪影響な気がします。
そして相手はまだまだ学生。
そのうちどっちか飽きて痛い目みますよ。笑ってやりましょう
-
8282
私もらーらんさんみたいにズバっと行動できたらいいのですが😢私にとってはマイナスしかなくても、娘にとっては大事なお父さんだよな…と思ってしまい😢
相手の女の方が旦那の気持ちを理解しているみたいで…私が勝手に旦那の携帯を見てしまい浮気がわかったのですが、勝手に携帯見るような人と暮らしてても楽しくないですし、旦那が可哀想と浮気相手に言われました。凄い殺意芽生えます本当に😢- 6月20日
-
らーらん
ひとの旦那とるよーな女といる方がどうかしてますよ。って言ってあげてください!
- 6月20日
8282
いません😢旦那しか頼れる人がいなく、その旦那にも裏切られ、私に存在価値はないとおもっちゃいます。
こんな私の事を心配してくださりありがとうございます🙇🏼♀️
退会ユーザー
お辛い状況なのはお察ししますがお子さんがいる以上存在価値がないなんて言わないでください😭💦
まずは落ち着いたら旦那様と話し合いをすること、その前にお腹に何か入れられるといいですね💦
それから8282さんが今後どうしていきたいかもまとめた上でおはなしするとより落ち着いてお話しできると思います。
8282
旦那と離婚したら生活ができないのでそれは子供のために出来ないです😢話し合った結果女と遊ぶのはこれからも変わらない。束縛すぎる。俺の人生だから。だそうです。私が耐えられないんだったら離婚する。でも我慢できるんだったら結婚生活を続けるとのことで、私には我慢する以外選択肢がないんです😢でも、とっても辛いのが本音です。😢ゆりあさんがお優しくてつい、こんな話をしてしまいました😢本当にすいません😢
退会ユーザー
え、まって、女と遊ぶのは変わらないっていうのは浮気はこれからもするという意味で言っているのですか?
それとも浮気はしないけど女と遊ぶのはやめないということでしょうか?
どちらにせよ自分のしたこと反省していないのでは?
開き直ってる、8282さんのこと舐めてるようにしか思えない。
生き地獄のような感じじゃないですか。
なんで旦那さんが上位にいるのですか、納得いかないことばかりです。
悔しいですとっても。
家計の事も色々あると思いますがそんな旦那さんといてこれから先幸せだとは思えません😢
慰謝料と養育費もらって生活カツカツでもその方が精神的にも負担は少ないかと思います💦
こちらこそ長々すみません💦
8282
身体関係は持たないけど遊ぶと言ってました。身体関係を持つとか持たないとかなんとでも嘘つけますし、正直ふたりでいたらそーゆー雰囲気になりますよね😢
自分の旦那ながら本当に最低な人だなと思います😢でもそんな人を好きになってしまった私も悪いです😢
本当にこんな真剣に話を聞いてくれてとっても嬉しいです🙇🏼♀️
どーにかこんな頭が悪い私ですが子供が幸せになるようにどうするべきか考えたいと思います😢思ってることを話せて少しスッキリしました🙇🏼ゆりあさんに本当に感謝です🙇🏼♀️
退会ユーザー
一度身体関係を持った相手であればまたそうなってしまう事は絶対にあるしそうではなくても子供いて奥さんいる人が俺の人生だから女と遊ぶなんて許されませんよ。
自分勝手にも程があります。
お話聞くことしかできずしかも旦那さんのことかなり悪く言ってしまい申し訳ありません😭
少しでもスッキリされたなら良かったです💦