コメント

🐤
基礎体温だけだと確定はできないのですが💦
こやグラフだと、私の場合は13日くらいに排卵な感じです((( *´꒳`* )))
🐤
基礎体温だけだと確定はできないのですが💦
こやグラフだと、私の場合は13日くらいに排卵な感じです((( *´꒳`* )))
「カバサール」に関する質問
生後5日目の断乳について。 母乳分泌過多です。 NICUにいたため、最初吸わせることができず、搾乳でやっていたのですが、新生児室に降りてきた生後3日目から胸がパンパンになり、母乳が一気にドバドバ分泌され、生後4日…
1ヶ月完ミ量について 1ヶ月5日目、出生体重3220gの男の子のミルク量について。 1ヶ月検診で3800gです。体型は普通だと思います。 毎日ずっと悩んでいます( ; ; ) カバサールを飲んだため出産後から完ミです。 最初は…
【自己都合で完ミにする勇気をください】 生後約2カ月のこどもがいます。 今までは完母よりの混合を行っており、寝る前の1回以外は全て搾乳機で搾ったものを子供に与えてきました。 自身が扁平乳首でうまく吸えないこと…
妊活人気の質問ランキング
あじ
コメントありがとうございます♥️やはり、13日あたりですかね〜😌生理予定日まで、あと1週間ほどなのでドキドキです😢💓