M&A
11/4に排卵直前と言われ、11/9に排卵済みを確認しました!
ゆり0808
こんばんは!妊娠前同じアプリを使用していて思わずコメントしてしまいました(^^)
デュファストンのみ使用、1周期目で妊娠しました!わたしもデュファストンを内服しての高温期は全体的に普段より0.1℃ほど高く、安定していました!ただあとあと考えると妊娠したからなのか、デュファストンの効果だったのかはわかりません。ネットでは体温を上げる効果はないという記述もあるので、、。答えになってなくてすみません。
生理も飲み終わる前に始まる人がいる一方1週間くらい遅れる人もいるみたいなので、個人差ですかね(*_*)もともとの黄体ホルモンの量にもよるみたいです。
妊娠されているといいですね★寒暖差が激しいのであたたかくしてお過ごしください(^^)
-
M&A
ご回答ありがとうございます(*´∀`)
同じアプリなんですね〜〜☆
なんだか嬉しいです♪
デュファストンのみで妊娠されたんですね(*≧∪≦)
おめでとうございます☆
そうですよね!
デュファストンの効果も人それぞれですよね!
詳しく教えていただき、ありがとうございました☻♡- 11月17日
こんちゃん
デュファストンに体温を上げる作用はないので、きっといい卵子が排卵されて高温期も安定してるのではないでしょうか(*´˘`*)
-
M&A
ご回答ありがとうございます(*´∀`)
↑間違って投稿してしまい、削除させていただきましたm(_ _)m
そうなんですね_φ(・_・
デュファストンに対して無知で…
安心出来るご回答ありがとうございました☻♡- 11月17日
コメント