コメント

あ
5ヶ月中頃まで、まとめて寝てたのに5ヶ月半から急に夜泣きが始まり6ヶ月の今でも普通に夜中のミルク飲んでます😵

こっこー
そーなんですね😢
混合だったんですか??
あ
5ヶ月中頃まで、まとめて寝てたのに5ヶ月半から急に夜泣きが始まり6ヶ月の今でも普通に夜中のミルク飲んでます😵
こっこー
そーなんですね😢
混合だったんですか??
「完母」に関する質問
完母について。 泣くたびに授乳しており、1日の授乳回数が10〜12回でした。 夜は2.3時間おき、昼は1.2時間おきで泣くたびにあげてました。5分もあげないときもあれば20分ほど吸っている時もありました。 1ヶ月検診で片方…
生後2ヶ月半の娘が、ここ数日朝昼も30分ほどで目が覚め、ぐずぐずする事が増えました。また寝かそうとしても泣いてしまいなかなか寝ず、抱っこしていたらそのうち寝ていきますが、おいたら起きます。成長過程でのあるある…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
はい💦
混合です🍼✨なので夜中もビクビクです😂💦