雑談・つぶやき 7月に江戸川区に引っ越す予定です!近くに友達居ないので、江戸川区在住… 7月に江戸川区に引っ越す予定です! 近くに友達居ないので、江戸川区在住の人仲良くしてくれると嬉しいです🙋🙋 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 友達 江戸川区 しーたん(6歳) コメント 退会ユーザー 江戸川一之江に住んでます☺️ 6月19日 しーたん 瑞江に引っ越します!! お隣りですね😊😊 6月20日 退会ユーザー 瑞江なんですね😆 瑞江は駅にドンキあるし便利ですよね💡 遠くから引越してこられるんですか?🤔 6月20日 しーたん ドンキあるの本当にありがたいです🙏✨ 現在実家暮らしで、都内在住なんですが西側でして、瑞江まで1時間ちょいかかるんです....😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーたん
瑞江に引っ越します!!
お隣りですね😊😊
退会ユーザー
瑞江なんですね😆
瑞江は駅にドンキあるし便利ですよね💡
遠くから引越してこられるんですか?🤔
しーたん
ドンキあるの本当にありがたいです🙏✨
現在実家暮らしで、都内在住なんですが西側でして、瑞江まで1時間ちょいかかるんです....😭😭