コメント

☆木苺★
トイレが詰まった時のスッポンってやるやつあるじゃないですか!それで、排水口の所をやってもダメですか?
前、アパートに住んでた時にお風呂の排水が詰まってて気がつかないでいたら水浸しになりました。
義兄から、それでやってみ!と言われてやったら治って水も流れましたよ。
それでも、ダメなら業者さんですね。。

ぽてち
トイレが詰まって業者を呼んで、確か9千円前後くらいでしたよ😆💦
うちは流しちゃいけない掃除シートを流してしまって詰まり、電動のラバーカップみたいなやつであっという間に終わりました(*´-`)!
-
しょこたん
ありがとうございます
そうだったんですね💦
時間はどのくらいで終わりましたか?- 6月19日
-
ぽてち
業者の方が来てから帰るまで、20分くらいでしたよ(o^^o)
作業は10分くらいで終わりました😅
前日夜に詰まらせ、友達が来る日だったので午前中自分でラバーカップ買ってやってみましたができなくて😱
友達来てる中業者呼びました😆💦
原因がはっきりしてないのであれですが、単純なつまりならすぐ終わると思います!- 6月19日
-
しょこたん
早いんですね!
そうだったんですね、、、
毎日使うものだし我慢できないですよね💦- 6月19日

退会ユーザー
浴槽に赤ちゃんのガーゼを一緒に流してしまって、水が流れなくなったことがあります 😱😱😱
浴槽じゃない、洗うところの排水溝?と繋がっていたみたいで、排水溝からガーゼがでてきました。髪の毛とかドロドロしてめっちゃ汚かったのですが、なおるかわかりませんが、見てみてください 😨😨
-
退会ユーザー
あと、クラシアンなど呼ぶ前に、管理会社に電話すると無料でやってくれるかもしれないです!トイレの流れが悪くなったときは、管理会社の水担当の方が来て、無料でやってくれました 🙄
- 6月19日
-
しょこたん
ありがとうございます!
自分で業者呼ぶなら呼ぶ前に
不動産屋の方に連絡
した方が良さそうですね💦- 6月19日
しょこたん
ありがとうございます
明日買って来て試します!
溜まってるのはほんの5センチ?
くらいです
が、流れずで、、、
そうですよね
賃貸ですがその場合やっぱり
自腹になりますかね?