妊娠・出産 子宮を柔らかくする点滴をしていますが、お腹の張りが頻繁にあるので、陣痛が近いのか気になります。痛みは伴っていないので、のんびりしています。 今日、健診で出産までまだかかりそうだねと言われ、子宮を柔らかくする点滴をしました。 二度目です。 夕方からお腹の張りが頻回にある気がするんですが、陣痛が近いとか関係あるんですか?? 特に痛みも伴ってという感じじゃないので、のんびりしてます。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 陣痛 出産 健診 お腹の張り みーこ(8歳) コメント ぱんだ レボスパですかね? 私は3〜4回打ちました(*ω*) 私は陣痛前日に腹痛→朝おしるし→頻繁に張り→陣痛でした(´・ω・`) 11月16日 みーこ そうです!レボスパです! 腹痛は生理痛のような痛みですか?? おしるしはまだありません。 でも張りから陣痛に繋がるのですね! 覚悟しておきます。 11月16日 ぱんだ 腹痛はお腹を下したような痛みでした! 陣痛は生理痛のさらに痛い感じで 寝たくても寝れない痛みでした! もうすぐですね! 頑張ってください♡ 11月16日 みーこ そうなんですねー!たまーに、軽い生理痛のような痛みが午前はありました。。 陣痛は尋常じゃなさそうですね (´・_・`) 出産が間近に迫ってきて、妊娠中期のころに戻りたいーって思ってます。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうです!レボスパです!
腹痛は生理痛のような痛みですか??
おしるしはまだありません。
でも張りから陣痛に繋がるのですね!
覚悟しておきます。
ぱんだ
腹痛はお腹を下したような痛みでした!
陣痛は生理痛のさらに痛い感じで
寝たくても寝れない痛みでした!
もうすぐですね!
頑張ってください♡
みーこ
そうなんですねー!たまーに、軽い生理痛のような痛みが午前はありました。。
陣痛は尋常じゃなさそうですね
(´・_・`)
出産が間近に迫ってきて、妊娠中期のころに戻りたいーって思ってます。。