コメント

ぱんだ
レボスパですかね?
私は3〜4回打ちました(*ω*)
私は陣痛前日に腹痛→朝おしるし→頻繁に張り→陣痛でした(´・ω・`)
ぱんだ
レボスパですかね?
私は3〜4回打ちました(*ω*)
私は陣痛前日に腹痛→朝おしるし→頻繁に張り→陣痛でした(´・ω・`)
「出産」に関する質問
産後からPMSがひどくなった方いますか? 結婚前から月経困難症でした。一人目を出産して生理痛も軽くなり落ち着いたと思っていました。去年の12月に2人目を出産して4月くらいに産後の生理がきました。7月くらいまでは月に…
産後の退院の日何食べましたか??🤤 無事出産し、明日退院予定です。 夜はお寿司の準備をしてもらってるのですが、午前中退院なのでお昼は何を食べようかなと考えています🤤 赤ちゃんを連れて家に帰る途中にドライブスル…
幼稚園やこども園の制服や体操着は皆さん新品で購入しましたか? お下がりの方はどうやって手に入れましたか? 新品で買いたいのですが、マイホームのローンがあるにもかかわらず1年で2回の引越し、しかも家具買い直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
そうです!レボスパです!
腹痛は生理痛のような痛みですか??
おしるしはまだありません。
でも張りから陣痛に繋がるのですね!
覚悟しておきます。
ぱんだ
腹痛はお腹を下したような痛みでした!
陣痛は生理痛のさらに痛い感じで
寝たくても寝れない痛みでした!
もうすぐですね!
頑張ってください♡
みーこ
そうなんですねー!たまーに、軽い生理痛のような痛みが午前はありました。。
陣痛は尋常じゃなさそうですね
(´・_・`)
出産が間近に迫ってきて、妊娠中期のころに戻りたいーって思ってます。。