ととろ。
届く窓は開けないってことでしょうか(><)
もう少しすると鍵閉めててもロック解除して開けることも出来ると思うので、うちは防犯ロックつけてます(><)
購入済みのマンションであれば、窓の外に鉄柵などつけられませんか?
ととろ。
届く窓は開けないってことでしょうか(><)
もう少しすると鍵閉めててもロック解除して開けることも出来ると思うので、うちは防犯ロックつけてます(><)
購入済みのマンションであれば、窓の外に鉄柵などつけられませんか?
「転落」に関する質問
子どもがベッドから転落して、上唇と下唇を切り、出血しました💦 出血はだいぶひきましたが、上唇の方が腫れています。 歯はグラグラしていません。 緊急で歯医者を受診するべきでしょうか?
旦那にむかつきます。 15時くらいにお米がきれてしまったので買ってきて欲しいとお願いしました。 すると離乳食後18時から買いに行きました。その時間は次の授乳までにお風呂に入れないといけないため、行くならなるべく…
先程、息子を寝かせる準備をしていたら、いきなり吐きました。量は、両手くらいでそこまで多くはないです。 熱もなく元気いっぱいで、ご飯もよく食べて吐いた以外は変わったところはないです。 実は4日前にベッドから転落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント