コメント

ちぃ
モヤモヤすることあります🙂
妊娠中に飲みに行った時
女がついてきて、家の下まで来ました。
私は不安になったときは、好き?って
素直に聞きます🙉
それに、子どもがいるから
他の女とは関係が違う!って思ってます。特別感ですね🤗

ミミ
不安になるなら浮気を疑っても聞けません、、
旦那はイケメンではないので浮気の心配はしていません( ̄▽ ̄;)
-
ぴーこ
いいですね。
- 6月20日
ちぃ
モヤモヤすることあります🙂
妊娠中に飲みに行った時
女がついてきて、家の下まで来ました。
私は不安になったときは、好き?って
素直に聞きます🙉
それに、子どもがいるから
他の女とは関係が違う!って思ってます。特別感ですね🤗
ミミ
不安になるなら浮気を疑っても聞けません、、
旦那はイケメンではないので浮気の心配はしていません( ̄▽ ̄;)
ぴーこ
いいですね。
「旦那」に関する質問
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
旦那が話を聞いてくれないです。 私はいつもワンオペで疲れきってて、旦那に話しかけても不機嫌そうにスマホ見てるだけです。 同じような愚痴ってたママ友が不倫して離婚って話聞いて、気持ち分からなくもないなぁって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーこ
そうなんですね。。
うちは今なんだか浮気を疑い喧嘩してすれ違いです。。
でも土日にちょっと変われるようにゆっくり距離を縮めたいです💦