妊娠・出産 潟上市から厚生医療センターまでの陣痛タクシーについて、国際タクシーに登録手続き中です。他の陣痛タクシー会社を知っている方はいますか? 秋田県潟上市から厚生医療センターまでの陣痛タクシー もうすぐ37wになります。陣痛タクシーを登録忘れてました。 潟上市に住んでいて、出産は厚生医療センターです。 一応国際タクシーには、サイトから登録手続きをして、返事待ちです。 ほかに、利用できる陣痛タクシー会社知っている方はいますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 妊娠37週目 陣痛タクシー 出産 サイト 会社 秋田県 潟上市 るる コメント うみうみ*4kidsmämä 国際タクシーと昭和タクシーでやってるみたいですよ☺💓 6月19日 るる ありがとうございます! 新昭和タクシーってやつでしょうか? 6月19日 うみうみ*4kidsmämä 大久保のところなので多分そうだと思います💦 6月19日 るる ありがとうございます! とても助かりました! 6月19日 うみうみ*4kidsmämä 潟上市 陣痛タクシー で検索してみると確実だと思います(*˙ᵕ˙ *) 6月19日 るる ありがとうございます! もっと調べてみます❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
新昭和タクシーってやつでしょうか?
うみうみ*4kidsmämä
大久保のところなので多分そうだと思います💦
るる
ありがとうございます!
とても助かりました!
うみうみ*4kidsmämä
潟上市 陣痛タクシー
で検索してみると確実だと思います(*˙ᵕ˙ *)
るる
ありがとうございます!
もっと調べてみます❤️