妊活 排卵日2日前って妊娠確率高いですよね? 排卵日2日前って妊娠確率高いですよね? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 排卵日 妊娠確率 排卵日2日前 noooooooooon(11歳) コメント ゆきんこ 高いですよ🙆♀️ タイミング取るなら2日前ですかね😊 6月19日 noooooooooon コメントありがとうございます! タイミング取り昨日仲良し日だったのですが先程ドロっとしたおりもの出ました… 遅かったんですかね… 6月19日 ゆきんこ 排卵してから12時間でしたっけ、、、。排卵検査薬使ってとかのタイミングですか? 6月19日 noooooooooon タイミングは何も取ってないです😆 排卵検査薬もしてません😆 6月19日 ゆきんこ 2日前が確率高いですが、時間制限有りです😅 6月19日 noooooooooon 時間制限とかあるんですか? 6月19日 ゆきんこ 排卵後6時間~8時間が受精のタイミングらしいので、排卵してもこの時間の間に精子が居ないと受精しないって事ですね🙌 6月19日 noooooooooon なるほど🤔 ありがとうございます😊 さっき出たドロっとしたおりものが排卵だとするとタイミング的には今日の方が確率高いとゆう事ですよね❓ 6月19日 ゆきんこ 私は排卵の時にオリモノ出なかったのでなんとも言えませんが😅 排卵検査薬でタイミング取ってたんです🙌 6月19日 ばぶりー 確率高いと聞きます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noooooooooon
コメントありがとうございます!
タイミング取り昨日仲良し日だったのですが先程ドロっとしたおりもの出ました…
遅かったんですかね…
ゆきんこ
排卵してから12時間でしたっけ、、、。排卵検査薬使ってとかのタイミングですか?
タイミングは何も取ってないです😆
排卵検査薬もしてません😆
ゆきんこ
2日前が確率高いですが、時間制限有りです😅
時間制限とかあるんですか?
ゆきんこ
排卵後6時間~8時間が受精のタイミングらしいので、排卵してもこの時間の間に精子が居ないと受精しないって事ですね🙌
なるほど🤔
ありがとうございます😊
さっき出たドロっとしたおりものが排卵だとするとタイミング的には今日の方が確率高いとゆう事ですよね❓
ゆきんこ
私は排卵の時にオリモノ出なかったのでなんとも言えませんが😅
排卵検査薬でタイミング取ってたんです🙌