コメント
A
新生児はよくうんち💩が出るので
色が白くなければ気にしなくていいと思いますよ!
mai
うちの子も生後1ヶ月くらいまでは、オムツ替える度にうんち付いてましたよ(*^^*)
-
わー
いつもは刺激をしないと出なかったので勝手に出てるとびっくりしてしまいました😫
赤ちゃんなんだからいっぱいでますよね!ありがとうございます😊- 6月19日
A
新生児はよくうんち💩が出るので
色が白くなければ気にしなくていいと思いますよ!
mai
うちの子も生後1ヶ月くらいまでは、オムツ替える度にうんち付いてましたよ(*^^*)
わー
いつもは刺激をしないと出なかったので勝手に出てるとびっくりしてしまいました😫
赤ちゃんなんだからいっぱいでますよね!ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
生後4ヶ月ベビーです。今日のうんちが、白っぽく、母子手帳で3番の色に見えます。 おしっこは、ミルク飲んでるのに、脱水❔みたいな黄色いなぁと最近思っていたところ、白ぽいうんちです。 黄疸とかはありません。 かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わー
ありがとうございます😊
色が変われば行ってみたいと思います!