※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
お出かけ

秋頃に福岡に行く予定があります。東京⇄福岡で飛行機か新幹線か迷ってい…

秋頃に福岡に行く予定があります。
東京⇄福岡で飛行機か新幹線か迷っています。

①新幹線or飛行機
②上記で選択した行き方で、こんな方法で安く行ける!等アドバイスをお願いします!
③こんな行き方もあるー。ありましたら、ぜひ!

皆さんの意見を教えて下さい^ ^

コメント

めぇ

私は地元が福岡で、今東京に住んでいます!
新幹線だと5、6時間かかるし、料金もかわらないので飛行機で1時間半くらいで羽田から帰ってます!
私は利用したことないですが、LCCでもジェットスターだけは羽田から格安で飛ぶので早めに取ると安いらしいです!片道1万と少しくらいで行けると聞きました!

• すぬーぴー

すぬーぴー

そうなんですね!ジェットスターちょっと調べてみたいと思います^ ^!
    ありがとうございます✨

• 6月19日
まい

飛行機がいいと思いますよ!
私は地元が佐賀ですが、よく福岡空港利用してます✈️
新幹線だとかなりしんどいし、男の子である程度の年齢なら楽しいと思いますが、飛行機の方があっと言う間ですし、客室乗務員さんが凄い気遣ってくれるのでいいと思いますよ‼️

• すぬーぴー

すぬーぴー

確かにまだ1歳にもなっていないので、そのほうがよさそうですね🤔
    飛行機で調べてみます^ ^
    ありがとうございます✨

• 6月19日