妊娠・出産 妊娠13週2日でお腹の張りと腹痛が気になります。病院は24日以降に検診と言われていますが、不安で明日行くか迷っています。同じ症状の方いますか? いつもお世話になってます🙏 只今13w2dなのですが、お腹の張りが気になります。 一人目の時はこんなに早く張った覚えがありません😭 あと、あとたまにキュー!となる腹痛があります。 生理痛とはまた違うような痛みです。 病院には24日以降検診来てくださいと言われてますが、不安なので明日行こうかと迷ってます。 こんな症状あった方いませんか😭? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 病院 妊娠13週目 13w2d 症状 検診 お腹の張り cnaxx(8歳, 10歳) コメント ママりん お腹頻繁に5ヶ月になるくらいまで痛かったです💦 張ってたのかなんだったのかよくわからないですが...一応、張り止めのダクチルを飲んでました! 今思うと、子宮が大きくなる痛みだったのかなぁ〜〜?? 11月16日 cnaxx お返事ありがとうございます🙏 やっぱり安定期に入るまでは痛むのですね😭 今日心配だったので、早めに検診に行ったところ先生には赤ちゃんも元気だし、腹痛や張りがあっても気にせず安静にしてればいいよ〜と言われました。 先生、答えになってないよーって感じでした笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cnaxx
お返事ありがとうございます🙏
やっぱり安定期に入るまでは痛むのですね😭
今日心配だったので、早めに検診に行ったところ先生には赤ちゃんも元気だし、腹痛や張りがあっても気にせず安静にしてればいいよ〜と言われました。
先生、答えになってないよーって感じでした笑