コメント
ママりん
お腹頻繁に5ヶ月になるくらいまで痛かったです💦
張ってたのかなんだったのかよくわからないですが...一応、張り止めのダクチルを飲んでました!
今思うと、子宮が大きくなる痛みだったのかなぁ〜〜??
ママりん
お腹頻繁に5ヶ月になるくらいまで痛かったです💦
張ってたのかなんだったのかよくわからないですが...一応、張り止めのダクチルを飲んでました!
今思うと、子宮が大きくなる痛みだったのかなぁ〜〜??
「お腹の張り」に関する質問
38週になりました。 内診後は茶おりから少量の鮮血でここ2日おりもののようなちょっとドロっとしたものに出血が少量混じってます。 お腹の張りはそこまで感じなく腹痛もなく。 胎動は少ないと思いきや夜すごい活発になり…
あの子宮系の病気なったことあるかた、どんな症状ありましたか?子宮ガンとかかもしれなくて泣 生理予定日より3日早くきて徐々に増えるのに1日目から大量で2日多くて3日目かなり少なくて4日目には終わりました。終わっ…
初妊婦です! 5分間隔の痛みが2時間続いてます!たまに10分間隔になる時があります。 昨日の朝方おしるしがありました。今も茶色の血が少し出る時があります。 痛みはお尻から何かが出そうな感じで、プライベートゾーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cnaxx
お返事ありがとうございます🙏
やっぱり安定期に入るまでは痛むのですね😭
今日心配だったので、早めに検診に行ったところ先生には赤ちゃんも元気だし、腹痛や張りがあっても気にせず安静にしてればいいよ〜と言われました。
先生、答えになってないよーって感じでした笑