コメント
退会ユーザー
それでいいと思います✨ただ私は「体外受精で授かった妊婦さんをみない病院もあるから、そこは検診受けるとのに聞いてみてくださいね」と不妊専門クリニックから言われました😃
何ヶ所かに聞きましたが断られたことはないですが一応聞いてみた方がいいかもです💕
退会ユーザー
それでいいと思います✨ただ私は「体外受精で授かった妊婦さんをみない病院もあるから、そこは検診受けるとのに聞いてみてくださいね」と不妊専門クリニックから言われました😃
何ヶ所かに聞きましたが断られたことはないですが一応聞いてみた方がいいかもです💕
「分娩」に関する質問
さいたま市立病院で分娩予定です。 少し不安になってしまったのですが、初診の予約をする時に仮分娩予約はしてもらいました。 その後特に何も手続きはしていないのですが、ちゃんと分娩予約できているのでしょうか… 初診…
産後うつです。乳児院に預けたい。子供と居るのが辛い。 抗うつ薬も飲んでます。 どうしたらいいのかわかりません。話を聞いてください。 今の状況として、 •分娩時低酸素あり、退院してからも子供の発育の違和感を感…
26週の時に子宮頸管2cmで切迫早産となり個人クリニックから大学病院に転院し3週間弱入院をしました。 それからは自宅安静となり大学病院へ週1回通院のもと34週を迎えたのですが、このまま順調に進めば36週以降で個人クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おりん
有難う御座います( ´ω` )/電話してみます((o(。>ω<。)o))