コメント
ah_0414
確か2万前後だったかと思います…
他の病院より多い検査項目なので
普通かかる費用の倍を考えた方がいいかもしれませんm(_ _)m
ah_0414
確か2万前後だったかと思います…
他の病院より多い検査項目なので
普通かかる費用の倍を考えた方がいいかもしれませんm(_ _)m
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で血圧が高く出てしまい BMIが高いこと(BMI33 年齢が高いこと(30後半です 前回陣痛中に血圧が180まで上がったこと を踏まえて、バイアスピリンを処方されました。 前回妊娠中はまったく問題なく経過したので 今…
明日妊婦健診なのに ソフトクリームとかアイスとかクレープ、とかを ポテチかしょっぱいせんべいとたべたい😭 我慢するべきですよね。 夜はケンタッキー1ピース食べてしまいました。 心なきのサラダと一緒に…💦
お昼にも投稿させてもらった者です😢 今日の妊婦健診で『赤ちゃんの首の後ろのむくみが気になるので金曜日にもう一度来てください』と先生から告げられました。 ここで変わりなかったら大きい病院へ紹介だそうです😭 染色体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます(>_<)!少し高めですね。泣 出産費用も高そうですね( ; ; )ありがとうございました!!