コメント
ah_0414
確か2万前後だったかと思います…
他の病院より多い検査項目なので
普通かかる費用の倍を考えた方がいいかもしれませんm(_ _)m
ah_0414
確か2万前後だったかと思います…
他の病院より多い検査項目なので
普通かかる費用の倍を考えた方がいいかもしれませんm(_ _)m
「妊婦健診」に関する質問
34週の妊婦健診で赤ちゃんはもう下に下がってきてるねーと言われました!でもお母さんの身体の方はまた準備できてないみたいだからどんどん動いてねと言われたのですが早めに生まれちゃったりしないのかなと心配になりま…
今日の妊婦健診で性別男の子かなって言われました☺️ もうちょっと足開いてくれたらわかりやすいけどとも 言われたので確定ではないのかあと思い🤔 上の子とエコーが違うので自分ではわからず💦 ぜひご意見いただけると嬉し…
現在妊娠27週です。 今日妊婦健診があったのですが、うつ伏せで顔を見ることができませんでした😭 明日4d エコーがあるので、仰向けになってくれればいいなと思っています! そこで質問ですが、このくらいの週数の胎児は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます(>_<)!少し高めですね。泣 出産費用も高そうですね( ; ; )ありがとうございました!!