退会ユーザー
夜中結構きてたのに今朝を境にこなくなりましたね💦💦
夜は怖さが倍増するので嫌です😭😭😭😭

きらきら星
あんだけ揺れてたのに、ピタッと大きい地震来なくてなりましたね。少し気を抜いた時に来るかもですし、まだまだ気が抜けませんね!

おかん
そうですね、、とりあえず防災グッズ集めてまとめました😓💦
退会ユーザー
夜中結構きてたのに今朝を境にこなくなりましたね💦💦
夜は怖さが倍増するので嫌です😭😭😭😭
きらきら星
あんだけ揺れてたのに、ピタッと大きい地震来なくてなりましたね。少し気を抜いた時に来るかもですし、まだまだ気が抜けませんね!
おかん
そうですね、、とりあえず防災グッズ集めてまとめました😓💦
「子育て・グッズ」に関する質問
こう思うのはまだ子育て始まって1年ちょっとだからですかね😅? よく、「男の人は子供が喋るようになったり“パパ”って呼べるようになったり一緒に遊べるようになったら可愛く思えるんだよ!」 「そうなったら子供と関わって…
みなさんのお子さんが初めて発した言葉ってなんですか?☺️ うちの子は今11ヶ月なんですが10ヶ月ごろからママ〜と抱っこして欲しい時、近くにいて欲しい時に泣きながら言います😂 それが可愛くて可愛くて何してても手を止め…
近所のお友達の家に、6歳の娘と、4歳の息子の二人で、遊びに行きました。 帰って2時間後ぐらいに、 これ○○くんのおもちゃじゃん! ってお姉ちゃんが気づいてくれて、 ごめんねとママにLINEすると、 明日自転車のカゴに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント