子育て・グッズ 試供品もらって肌触りもいいしウエストの伸びもいいからメリーズに変え… 試供品もらって肌触りもいいしウエストの伸びもいいからメリーズに変えて2袋使ってその次に買った2袋は製造されたのが2年前のものだった。袋あけておむつ触ったら伸びも悪いし肌触りも悪い。。幸いオムツかぶれとかほとんどしない子だから問題ないけどお腹周りきつそうだな〜 2年前は子供いなかったからパッケージの違いも気づかず、、2年前のものがまだあることに驚き(笑) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り おむつ メリーズ sちゃん(7歳) コメント ぱーら お店で買ったものですか😫?そんなことあるんですね💦 6月19日 sちゃん メリーズパンパースムーニーを順番に特売してるお店なんで、2年前の物が在庫に残っていることにビックリです😂 明らかに肌触り違うので気になって仕方ないです💦 6月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
メリーズパンパースムーニーを順番に特売してるお店なんで、2年前の物が在庫に残っていることにビックリです😂
明らかに肌触り違うので気になって仕方ないです💦