雑談・つぶやき お弁当、おにぎり1つじゃ足りなーい!でも作るのめんどくさいから1つで我… お弁当、おにぎり1つじゃ足りなーい!でも作るのめんどくさいから1つで我慢…。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り お弁当 こうちゃんのママ(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 初夏☀️ おかし食べちゃいます笑 6月19日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 お菓子食べたいです!! 持ってない…。(T_T) 6月19日 初夏☀️ いえいえ✋ そうなんですね💦 あたしの場合旦那がお菓子を隠してるので探して食べちゃってます😅笑 6月19日 こうちゃんのママ 旦那さん隠すんですか(笑) 独り占めは良くないからそれは食べて正解です♪ さっきロールケーキ食べようとしたら旦那と子供達がハイエナのように寄ってきて自分の取り分少なくなってしまいました(T_T) 6月19日 初夏☀️ 隠してるんですよ笑 あたしと子どもが寝たのを見計らって食べてるんですよ😵 トイレ行った時に偶然見てしまいました笑 あらー💦 6月20日
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
お菓子食べたいです!!
持ってない…。(T_T)
初夏☀️
いえいえ✋
そうなんですね💦
あたしの場合旦那がお菓子を隠してるので探して食べちゃってます😅笑
こうちゃんのママ
旦那さん隠すんですか(笑)
独り占めは良くないからそれは食べて正解です♪
さっきロールケーキ食べようとしたら旦那と子供達がハイエナのように寄ってきて自分の取り分少なくなってしまいました(T_T)
初夏☀️
隠してるんですよ笑
あたしと子どもが寝たのを見計らって食べてるんですよ😵
トイレ行った時に偶然見てしまいました笑
あらー💦