コメント

ちゅんこー
私もセントセシリアで里帰り出産を予定しております。
14週頃に帰省していたので、その時に分娩予約をしたのですが人気だったのでかなりギリギリでした!
予定日が決まらないと予約はたぶん出来ないと思うので、予定日が決まったらすぐ電話で分娩予約することをお勧めします(^^)
ちゅんこー
私もセントセシリアで里帰り出産を予定しております。
14週頃に帰省していたので、その時に分娩予約をしたのですが人気だったのでかなりギリギリでした!
予定日が決まらないと予約はたぶん出来ないと思うので、予定日が決まったらすぐ電話で分娩予約することをお勧めします(^^)
「産院」に関する質問
先日行った質問と同じ内容になってしまいます😭 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜間の頻回授乳による細切れ睡眠を繰り返していたところ、一睡もできない睡眠障害になってしまいました。 最寄りの産院、内科…
完母にする方法を教えてください 産後4日目です。 出産した産院では、授乳時間が決められていて、その時間に授乳室で授乳をし、その後生後◯日なら◯gのミルクを足しましょうという感じで、今日は50g足しています。 赤ちゃ…
産院でこの哺乳瓶使うので自宅でも使おうか悩み中なんですが、これってキャップ?蓋?(画像の黄色やつではなく、乳首の上から被せるキャップです)は元々ないんですよね🤔? 新生児時期しか使えないだろうしあえて買い足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ランプ
14週でギリギリでしたか…やはり予定日が決まらない限り予約は出来ないですよね(ーー;)決まったら直ぐに電話してみます!
ご回答ありがとうございます(^ ^)