コメント

ちゅんこー
私もセントセシリアで里帰り出産を予定しております。
14週頃に帰省していたので、その時に分娩予約をしたのですが人気だったのでかなりギリギリでした!
予定日が決まらないと予約はたぶん出来ないと思うので、予定日が決まったらすぐ電話で分娩予約することをお勧めします(^^)
ちゅんこー
私もセントセシリアで里帰り出産を予定しております。
14週頃に帰省していたので、その時に分娩予約をしたのですが人気だったのでかなりギリギリでした!
予定日が決まらないと予約はたぶん出来ないと思うので、予定日が決まったらすぐ電話で分娩予約することをお勧めします(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
青森市のセントセシリアで里帰り出産をしたいのですが今7週目で予定日10月20日頃と言われまだ確定ではなく来週予定日確定するので来週予約の問い合わせをしてみようと思うんですが人気の病院なので一杯だったらどうしよう…
青森市のセントセシリアでご出産された方!三人目妊娠してるかも?!と言う感じですが、分娩予約って取りにくいですか?弘前市に住んでいるので初診を考えたりなんだりの目安が知りたくて😂また、検診ごとの実費はトータル…
青森市のセントセシリアで無痛分娩で出産された方いますか??陣痛から出産までの流れを知りたいです! また、お産の最中はずっと助産師さん付き添ってくれたりするのでしょうか?? 1人目の時は別な病院で、旦那の立ち…
大阪府堺市の耳原総合病院で出産、通院中の方に質問です! ① 無痛分娩された方、予約はいつ頃しましたか? 今妊娠7週ですが、不妊治療で通っている今のクリニックに9週までは診てもらうので、初診はそれ以降になる予定で…
焼津市 前田産婦人科 里帰り出産について 現在妊婦5ヶ月です!焼津の前田産婦人科で分娩予約をしており34wから里帰りをし診察してもらうのですが県外だと助成券が使用できないと思いますがその場合毎回の妊婦健診はだい…
青森市の「エフクリニック」または「セントセシリア」で 帝王切開にて出産された方いらっしゃいますか? 1人目が帝王切開だったため、2人目を妊娠した場合も帝王切開の予定です。 前回は里帰りをしましたが、次はできれ…
最近、名古屋市にある野崎クリニックで里帰り出産の分娩予約をされた方いらっしゃいますか?🙇🏻♀️ 予約確定の電話はいつ頃折り返しが来たか教えて頂きたいです😭🙌
千歳市民病院に里帰り出産された方、何wまでなら受け付けてもらえますか?予定日はっきりしないと分娩予約できないでしょうか? 8wあたりに予定日分かりそうですが、遅いですかね?? 混んでるので受け付けてもらえるか心…
できれば青森市のセントセシリアで出産した方に質問です。(または、青森市の病院で出産した方) 出産育児一時金からはみ出して退院の時にいくら支払った金額はいくらでしたか?? 無痛分娩あり無しと、出産した時間帯曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ランプ
14週でギリギリでしたか…やはり予定日が決まらない限り予約は出来ないですよね(ーー;)決まったら直ぐに電話してみます!
ご回答ありがとうございます(^ ^)