※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

息子昨日の地震がトラウマになったのか余震きたら「怖い、怖い」って言…

息子昨日の地震がトラウマになったのか余震きたら「怖い、怖い」って言いながら泣き叫ぶ。
夜中の地震でも飛び起きて泣いて私に抱きついてきた。まだ小さいのに怯えながら生活しているのが可哀想すぎる。

私が不安取り除いてあげなきゃ!!
怖いけど私までオドオドしていたら息子まで不安にさせてしまう!
旦那いない間はドシッとかまえよう✊

皆さん頑張りましょう💪

コメント

みゆき

はい!
私も怖いですが怖がってばかりじゃ息子に不安になってしまうでしょうし、
いっしょに頑張りましょう💪

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

今日は息子といっぱい遊んでいっぱい笑ってもらえるように頑張ります💪

• 6月19日
  • みゆき

みゆき

そうですね😊
    私も息子といっぱい遊んでお互い笑顔で過ごせるようにしたいと思います💪

• 6月19日
⑅

昨日はほんとにびっくりしました💦
うちの息子はケロっとしてましたが、まだ気が抜けないので色々バックに詰めました(笑)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

ビクビク怯えているよりケロッとしていてくれた方が安心ですよね☺️
    私も防災バッグ色々詰め込んでパンパンです💦笑

• 6月19日