コメント
はぐたん
我が家も良く胃腸炎になります。朝食を抜いていると言う事ですが、水分は取れていますか?水分が少しずつでも取れていて戻していないようでしたらおかゆや、よく煮たうどんなどを少量ずつ食べて大丈夫だと思います。
でも、また戻してしまう場合はまた水分のみから始めなければ嘔吐は止まらないのでゆっくり進めてみて下さい!
我が家はいつもこのやり方です⬆︎
うちは最初のうちは熱が出ますが、すぐに落ち着く感じです。
胃腸炎大変だと思いますが頑張って下さい😭
はぐたん
我が家も良く胃腸炎になります。朝食を抜いていると言う事ですが、水分は取れていますか?水分が少しずつでも取れていて戻していないようでしたらおかゆや、よく煮たうどんなどを少量ずつ食べて大丈夫だと思います。
でも、また戻してしまう場合はまた水分のみから始めなければ嘔吐は止まらないのでゆっくり進めてみて下さい!
我が家はいつもこのやり方です⬆︎
うちは最初のうちは熱が出ますが、すぐに落ち着く感じです。
胃腸炎大変だと思いますが頑張って下さい😭
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
娘が胃腸炎になったとき
手洗いうがいは徹底していて
お腹が凄い痛い感じではなく
トイレに行けば水下痢出るけど
倒れそうなくらい辛いわけではないので
手洗いうがいのおかげで
軽く済んでるのかなって前向きに考えているところです😭😭
下の子は朝嘔吐したので
2時間は飲まず食わずさせて
先程、OS1みたいなやつと
整腸剤を飲ませてまた今寝てます!
では、お昼はお粥くらいなら
食べても大丈夫そうですかね😭😭