雑談・つぶやき 堺市でも結構揺れたなと思ったけど。大阪府北部の方では余震が続いてて… 堺市でも結構揺れたなと思ったけど。 大阪府北部の方では余震が続いてて怖いな… 実家が尼崎やから心配(>_<) 堺市の皆さんは避難グッズとか非常食用意しましたか? 私が今日にでも買いに行こう!と言っていたら 大丈夫やってって呑気な旦那🙁 何かあってからじゃ遅いですよね(>_<) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 夫 グッズ 大阪府 堺市 ふまママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント らるらりら 豊中市在住です!避難用バッグは昨日さっそく作って非常食などたくさんいれて用意してます(><)!備えておくのが一番だと思います💦 6月19日 ふまママ 私も今日見て回りました!! どこ行っても水が売ってなくてビックリしました😱 幸い小さな薬局に水1ケースありましたが…(>_<) 子供のご飯も確保できたので とりあえずは一安心です!!😣 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふまママ
私も今日見て回りました!!
どこ行っても水が売ってなくてビックリしました😱
幸い小さな薬局に水1ケースありましたが…(>_<)
子供のご飯も確保できたので
とりあえずは一安心です!!😣