コメント
lemon
いや〜2ヶ月はやっとベビーカーで少し外の風に当てて散歩し始めるくらいで…
12月の飛行機なんて、インフルエンザとかもう流行る時期ですもんね💦実際生まれたら厳しいと思いますよ😂
ままり
私も2泊くらいならついていかないです😢
子供が風邪ひいたら大変だし…
-
M
そうですよね😭なんかあったらかわいそうですよね(´;ω;`)
- 6月19日
退会ユーザー
キツいかと…!旅行はしてませんが、2ヶ月なんてまだ首がすわってないから両手塞がって何も出来ないですよ!
しかも冬だし予防接種前だし、病気貰ったら可哀想😫
-
M
そっか、首も座ってないですよねT^T
確かにかわいそう😢ご意見ありがとうございます!もう少し成長してから旅行デビューさせます👶🏻💫- 6月19日
らららん☺︎
生後2ヶ月だと、風邪でも重症化する可能性が高いし、いざって時に見知らぬ土地で病院探しも大変だと思うので子供のためにお留守番した方が良いかと‥!
-
M
たしかに(´;ω;`)ご意見ありがとうございます!!今回はお留守番しときます😭😭
- 6月19日
ゆーたん3
私なら連れて行かないです。
赤ちゃんがまだ可愛そうだとおもいます。
大変かもしれませんがお留守番をオススメします。
-
M
そうですよね(´;ω;`)みなさんのコメントみてかわいそうになっちゃいました😣お留守番しときます😊
- 6月19日
M
あー、確かにインフルの時期ですね😢すっかり忘れてました!ありがとうございます!!辞めとこうかな😣💦