雑談・つぶやき もう生後22日たつのかー。緊急で帝王切開なって、術中、術後の痛みは忘… もう生後22日たつのかー。 緊急で帝王切開なって、術中、術後の痛みは忘れられないなぁ。。。 最初はなんで泣くのか分からず、でも今は日中完乳にしててる為かそんなに泣かずで、お利口さんになってきた😢😢💓 梅雨で嫌だけど、すくすく育ってね😊🌷 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 帝王切開 泣く 生後22日 ままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント パーシー23 私も緊急帝王切開でした! 今だに痛みは忘れられません😭😭 6月19日 ままり 怖くて震えるし、痛みもすごいですよね( i _ i )今はこんなに動けるなんて、人間ってすごいな!治癒能力つまたすごいな!ってつくづく思います😂😂 6月19日 パーシー23 本当にそうですよね!! 術後の痛みの時、 あーもうこのまま一生ベッドの上なんだろうな〜と思ってしまいました😭😭 痛みに強いと思ってましたが 全然そんなことなかったです。笑 6月19日 ままり ほんと!それです!このまま横向きにはなれないんだろうな、、、とか点滴のまんまだと痩せまくるかな?とか思ってました😂😂💦 6月19日 パーシー23 めちゃめちゃわかります😂!!笑 点滴ばっかりでご飯も全然食べれないし、 妊娠前と同じ体重まであと2キロくらいになってんだろうな〜と思って体重計乗ってたまげました。笑 6月19日 ままり なかなか痩せずってのはみんな同じなんですね😂😂 ぜんっぜん話しかわりますが、ぱーしーさん鹿児島の方ですか⁉️💓 たまげたって同じ鹿児島じゃないかなぁ?と思おまして😍😍嫌な質問だったらスルーしてくださいm(._.)m 6月19日 パーシー23 え…?ってなりましたもん😂😂笑 そんなはずない!と思って薄着で乗ったりしてました!!w 私は千葉生まれの千葉育ちです!!笑 あかりママさんは鹿児島なんですか😍? たまげたって方言なんですね!!!💕 6月19日 ままり さすかです😂 ありゃ? ひったまげたーーとか鹿児島で使うんですよね😱勘違いでした🙇♂️💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
怖くて震えるし、痛みもすごいですよね( i _ i )今はこんなに動けるなんて、人間ってすごいな!治癒能力つまたすごいな!ってつくづく思います😂😂
パーシー23
本当にそうですよね!!
術後の痛みの時、
あーもうこのまま一生ベッドの上なんだろうな〜と思ってしまいました😭😭
痛みに強いと思ってましたが
全然そんなことなかったです。笑
ままり
ほんと!それです!このまま横向きにはなれないんだろうな、、、とか点滴のまんまだと痩せまくるかな?とか思ってました😂😂💦
パーシー23
めちゃめちゃわかります😂!!笑
点滴ばっかりでご飯も全然食べれないし、
妊娠前と同じ体重まであと2キロくらいになってんだろうな〜と思って体重計乗ってたまげました。笑
ままり
なかなか痩せずってのはみんな同じなんですね😂😂
ぜんっぜん話しかわりますが、ぱーしーさん鹿児島の方ですか⁉️💓
たまげたって同じ鹿児島じゃないかなぁ?と思おまして😍😍嫌な質問だったらスルーしてくださいm(._.)m
パーシー23
え…?ってなりましたもん😂😂笑
そんなはずない!と思って薄着で乗ったりしてました!!w
私は千葉生まれの千葉育ちです!!笑
あかりママさんは鹿児島なんですか😍?
たまげたって方言なんですね!!!💕
ままり
さすかです😂
ありゃ?
ひったまげたーーとか鹿児島で使うんですよね😱勘違いでした🙇♂️💦