コメント
まつこ
私もそういう経験があります。ストレスも関連しているのかもしれません(TT)お大事にしてください。
退会ユーザー
旦那が同じもの食べてもよく胃腸炎になります😂👋
-
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
結局ウイルス性だろうということ。
入院になりました😖- 6月19日
まつこ
私もそういう経験があります。ストレスも関連しているのかもしれません(TT)お大事にしてください。
退会ユーザー
旦那が同じもの食べてもよく胃腸炎になります😂👋
にゃんこ
結局ウイルス性だろうということ。
入院になりました😖
「症状」に関する質問
今日小学校の初めての個人面談でした。 娘は特に問題のない普通の生徒なんですが、先生が出来てないところばかりポツポツと話して、遊び方が雑です。不思議な子でよく分かりません。と言われたり、基本的に笑顔なくポツポ…
最近手足口病がとても流行ってるようですが、これはニキビ的なものなのか手足口病なのかわかりますか? 熱や風邪っぽい症状もなく他にぶつぶつはありませんが外出は控えた方がいいのでしょうか?
保育園のプールチェック表、毎日❌にしてるんですが、1歳ならこんなもんですかね?😂 保育園のプールOKの規定は、 ①熱がないこと ②風邪症状がないこと(鼻水、咳など)👈これがなかなかクリアできない(笑) ③薬内服中は入れませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
ストレス~、気付いてないうちにたまるんですね😱😱😱