コメント
退会ユーザー
旦那が同じもの食べてもよく胃腸炎になります😂👋
まつこ
私もそういう経験があります。ストレスも関連しているのかもしれません(TT)お大事にしてください。
-
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
ストレス~、気付いてないうちにたまるんですね😱😱😱- 6月19日
退会ユーザー
旦那が同じもの食べてもよく胃腸炎になります😂👋
まつこ
私もそういう経験があります。ストレスも関連しているのかもしれません(TT)お大事にしてください。
にゃんこ
ストレス~、気付いてないうちにたまるんですね😱😱😱
「症状」に関する質問
マイコプラズマの可能性あると思いますか? 病院は3回行っているので受診したらというコメントは不要です。 2歳です。先週月曜日から熱が上がったり下がったりしていて、咳と鼻水もひどいです。胸の音は綺麗だと言われま…
お子さんがインフルAになって、親に移らなかった方いますか?🤔 いないのかな... 12/10(水)の22時ごろに子供2人とも発熱し、インフルAでした。 私はまだなにも症状がなく...このままうつらない、なんてことはないですよね…
母親失格でしょうか、、、? 私は統合失調症患者、障害認定も受けるような症状が固定化している母親です。 いつも、2歳の息子のことを考えて頑張っているつもりでも、 イヤイヤ期の息子にうまく対応できず 泣いている息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
結局ウイルス性だろうということ。
入院になりました😖