コメント
みーちゃん
橋本住みですが、実家が笠田です(*´ω`*)
みーちゃん
橋本住みですが、実家が笠田です(*´ω`*)
「妊娠・出産」に関する質問
初産で里帰りするかどうかとても悩んでいます。相談させて下さい。 私の父は昔から短気で怒りっぽく、酷い時は母に暴力を奮ったりします。私も小さい時はよく八つ当たりで怒鳴られたりしていました。 たまに帰省で帰るの…
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
産後いつから喫煙飲酒しましたか?? 妊娠発覚前までiQOSを吸ってましたが、妊娠を機に禁煙してました。子供が生まれてもう3週間ですが夜泣きやワンオペの疲れでiQOSが無性に吸いたくてたまりません。 iQOS吸わない代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーはん
私は今佐野に住んでます
みーちゃん
佐野の人を探してるんでしたね(^^;
近場だなと思ってコメントしちゃいました。ごめんなさいm(_ _)m
ぷーはん
みーちゃんさんはこの予言知ってますか?なんか21日に南海トラフ巨大地震来るって言う話
みーちゃん
えっ?初耳です(; ̄°Д° ̄)
ぷーはん
予言だから来るかわからんけど怖いよねー😭
みーちゃん
来ないことを願います(´;ω;`)
ぷーはん
ほんまにもしこなんだら良かったってよろこびます
みーちゃん
昨日の地震は出勤途中で運転中やったんで実際揺れは感じなかったんですけど、テレビ見てたらドラレコの映像めっちゃ揺れてますね😱