妊娠・出産 私は和歌山県の佐野に住んでいますー。他にも佐野に住んでいる人おりますか? こんばんは。私は和歌山県の佐野に住んでいますー。他にも佐野に住んでいる人おりますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 和歌山県 ぷーはん(6歳) コメント みーちゃん 橋本住みですが、実家が笠田です(*´ω`*) 6月19日 ぷーはん 私は今佐野に住んでます 6月19日 みーちゃん 佐野の人を探してるんでしたね(^^; 近場だなと思ってコメントしちゃいました。ごめんなさいm(_ _)m 6月19日 ぷーはん みーちゃんさんはこの予言知ってますか?なんか21日に南海トラフ巨大地震来るって言う話 6月19日 みーちゃん えっ?初耳です(; ̄°Д° ̄) 6月19日 ぷーはん 予言だから来るかわからんけど怖いよねー😭 6月19日 みーちゃん 来ないことを願います(´;ω;`) 6月19日 ぷーはん ほんまにもしこなんだら良かったってよろこびます 6月19日 みーちゃん 昨日の地震は出勤途中で運転中やったんで実際揺れは感じなかったんですけど、テレビ見てたらドラレコの映像めっちゃ揺れてますね😱 6月19日
ぷーはん
私は今佐野に住んでます
みーちゃん
佐野の人を探してるんでしたね(^^;
近場だなと思ってコメントしちゃいました。ごめんなさいm(_ _)m
ぷーはん
みーちゃんさんはこの予言知ってますか?なんか21日に南海トラフ巨大地震来るって言う話
みーちゃん
えっ?初耳です(; ̄°Д° ̄)
ぷーはん
予言だから来るかわからんけど怖いよねー😭
みーちゃん
来ないことを願います(´;ω;`)
ぷーはん
ほんまにもしこなんだら良かったってよろこびます
みーちゃん
昨日の地震は出勤途中で運転中やったんで実際揺れは感じなかったんですけど、テレビ見てたらドラレコの映像めっちゃ揺れてますね😱