おにおん
オムツ、服、帽子、靴下はどうでしょうか?
M
お家で会うのでしょうか?
それでしたら茶菓子にして一緒に食べるとかケーキもいいですよね☺️🙌
KAO
オムツやおしりふきはいつでも貰えたら有難いですね👏
因みに私の子どもが6ヶ月の時、友人にストローマグをもらいました。早めにストロー覚えて重宝してます👍
おにおん
オムツ、服、帽子、靴下はどうでしょうか?
M
お家で会うのでしょうか?
それでしたら茶菓子にして一緒に食べるとかケーキもいいですよね☺️🙌
KAO
オムツやおしりふきはいつでも貰えたら有難いですね👏
因みに私の子どもが6ヶ月の時、友人にストローマグをもらいました。早めにストロー覚えて重宝してます👍
「ママ友」に関する質問
通われている園に要望など言ったことある人いますか? 「〜してほしい」「〜してくれないんですか?」など。 園が変わり、新しい園は兎に角親がする事が多くて先生達の仕事量削減の為とは分かっていますが後々衛生的にも不安…
2年生の子どもがいます。昨日始業式でした。 同級生のママから3日連続でLINEが来ています。 始業式の前日には、春休みあっという間だったね、明日の始業式は1時間だけだし、ランドセルはいらないの?レッスンバック…
友達が全然いないです。 いても県外でたまーにしか会いません。 気の合うママ友0もです。 「毎日なにしてるの?」と聞かれるのが昔から嫌いです。 友達多い人とかは友達と遊んでたり、色んなとこ行ってるけど私は友達い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント