おにおん
オムツ、服、帽子、靴下はどうでしょうか?
M
お家で会うのでしょうか?
それでしたら茶菓子にして一緒に食べるとかケーキもいいですよね☺️🙌
KAO
オムツやおしりふきはいつでも貰えたら有難いですね👏
因みに私の子どもが6ヶ月の時、友人にストローマグをもらいました。早めにストロー覚えて重宝してます👍
おにおん
オムツ、服、帽子、靴下はどうでしょうか?
M
お家で会うのでしょうか?
それでしたら茶菓子にして一緒に食べるとかケーキもいいですよね☺️🙌
KAO
オムツやおしりふきはいつでも貰えたら有難いですね👏
因みに私の子どもが6ヶ月の時、友人にストローマグをもらいました。早めにストロー覚えて重宝してます👍
「ママ友」に関する質問
人見知り激し目でママとバイバイするのずっと嫌がって登園泣きずーっとしてて静か目だからか1人遊び好きで急に癇癪したりする子って何か発達障害とかの疑いあるんですかね? 上の子がその気質があるんですけど、ママ友と…
保育園に年度途中から入園させた方教えてください! 入園式はなく慣らし保育から始めたのですが、ママ友さんとかできましたか? またはどのタイミングで良く世間話する仲になりましたか? 人の顔と名前覚えるの苦手でと…
小2子どもの仲良しのお友達がみんな裕福に思えてつい比べてしまい心が辛くなります。 保育園時代からの仲良しの2人がいてそれぞれママ友も仲良くてよく遊んだりしますが、サラリーマン家庭であっても余裕がある。ママ友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント