コメント
ちゃん(^^)
検診は母子手帳別冊付属のチケットがあれば無料です。1ヶ月検診は自費なので、病院によるかと思います。そこのクリニックに行ったことがないので金額は分かりません、すいません(°°;)予防接種も、市から送られてくるシールがあれば定期のものは無料です。ロタは自費でやりました。違うクリニックですが、14500円×2回でした!
ちゃん(^^)
検診は母子手帳別冊付属のチケットがあれば無料です。1ヶ月検診は自費なので、病院によるかと思います。そこのクリニックに行ったことがないので金額は分かりません、すいません(°°;)予防接種も、市から送られてくるシールがあれば定期のものは無料です。ロタは自費でやりました。違うクリニックですが、14500円×2回でした!
「きくちこどもクリニック」に関する質問
おゆみ野にあるきくちこどもクリニックに行かれてる方 抗生物質って出してくれますか? もう小学生なのと、もともと飲ませるのに抵抗はないので出して欲しいんですが、出さない派の先生もいるじゃないですか? どっちで…
千葉市 若葉区・中央区・緑区、または四街道市 で呼吸器に強い小児科、呼吸器内科はありますか? 娘を診て頂きたくて😓 ちなみに、きくちこどもクリニック・さとう小児科さん以外でお願い致します。
度々、千葉市緑区にあるきくちこどもクリニックについて質問させて下さい😭予防接種を受けた際は、予防接種以外の事(向きグセや股関節脱臼のことなど)などは、質問したりできるのでしょうか?違う日に受診しないと診てくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん(^^)
保険証がないままだと全て自費精算になるので、いくらになるかは病院に問い合わせてみるのが間違いないですよ!予防接種までには出来るかんじですかね?保険証が出来たら、こどもの医療費助成受給券の申請も忘れずに.+゚受給券があれば、薬代は無料、病院は収入に応じてですが、1階300円とかです。たしか無料の方もいます!