コメント
anaomama
こんにちは◡̈
子宮が大きくなっている痛みですね(•̥̑.̮•̥̑)これから赤ちゃんが大きくなるにつれて、筋肉や靭帯?ものびるので下腹部に痛みがこれからもちょこちょこ出てきます♫鋭い痛みや、張りは先生に相談してみてください◡̈
Ruimama☆☆
妊婦さんになると足が吊りやすくなるそうなので、その痛みではないでしょうか❓ 私も妊娠中はよく足が吊っていたので💦(^-^;
-
emika
お返事ありがとうございます!
妊娠中は何事も不安で仕方がありません( ; ; )足がつりやすいと言うのは初めて聞きました!
でもそれを聞いて安心しました(^^)
ありがとうございます!- 11月16日
-
Ruimama☆☆
妊娠中は色々不安になりますよね。でも、大丈夫です(^-^) 心配事があったらここで吐き出して、リラックスして、マタニティライフを楽しんで下さいね(*^^*)
- 11月16日
-
emika
ありがとうございます( ; ; )
すごく嬉しいです(≧∇≦)
マタニティライフ楽しみます♡!
ありがとうございました☆☆- 11月16日
emika
お返事ありがとうございます( ; ; )よかったです…少し心配になってしまいました!
聞いて安心しました♡
ありがとうございます!
anaomama
いえいえ♡不安なこと、心配なこと、どんどん聞いてください(*'-'*)
このアプリ本当に助かります♡笑
素敵なマタニティライフ過ごして下さい(◦'︶'◦)♬
emika
ありがとうございます( ; ; )本当にこのアプリがあると何かあるとすぐ頼ってしまいます♡有難いです。
はい(≧∇≦)ありがとうございました☆☆