※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
雑談・つぶやき

んもうー!旦那食べたもの出しっぱなし! 片付けくらいしてよー!◟꒰◍´Д‵◍…

んもうー!旦那食べたもの出しっぱなし! 片付けくらいしてよー!◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
洗い物しろとは言わんから、せめてシンクにつけててほしいわ!😩💨

コメント

バナナマン

わかりますー!
それもやってほしいけど朝お風呂はいったりするんですが、時間あるのに抜かないのが腹が立ちます(◞‸◟)

• まるまる

まるまる

えーっ!😵 お風呂入ったら抜いててほしいですね😭 欲を言えばそれでお風呂掃除して出てくれたら尚更良いんですけどね。゚(゚´▽`゚)゚。

• 6月18日

全く同じこと毎日旦那に言ってます🤣やって貰って当たり前じゃないよ😇と笑顔で言ったら効果アリでしたw

• まるまる

まるまる

どこも同じなんですかね😂😂 本当ですよね!😑💨 笑顔で言うのがコツですかね🤔❔ 言ったら少しの間は片付けてくれるんですけど、また元に戻るし、腹立つから置いてても治さんし、もう!😒💢って結局直しちゃうんですよね😂

• 6月18日

退会ユーザー

旦那曰く、口は笑ってるけど目は笑ってないそうです😂w うちもその時だけって感じですよ😭😭何回繰り返せばわかるんだよ😇💢と思いつつ、毎回同じような注意してます🙄子育てと同じだなぁ…😂😂頑張りましょう!✨

• 6月19日
  • まるまる

まるまる

なるほど😂 目が笑ってない時は確かに効き目ありそうです👍笑 どこの旦那も一緒なんですかね~😩💨 本当何回言わせるん😒💢ってなります😂 旦那は大きな子供とか言ったりしますもんね😂笑 ありがとうございます☺️ 頑張りましょうっ!💪✨

• 6月20日