コメント

退会ユーザー
4ヶ月で飛行機デビューでした!ANAだったのですが、ネット予約で座席指定できましたよ!
いろいろ心配だったので予約後、カスタマーセンターに1本電話いれて不安なんですけどなんか準備することありますか?💦って聞いちゃいました(笑)返答は特にないです。でしたが(笑)
席で授乳などしたかったのですが、今回は娘と2人きりだったのでお隣が男性だったらどうしよう…と思っていたのですがチェックイン時聞いたら、隣が空いている席に移動してもらえました😊
心配ごとがあればなんでも言っちゃえば助けてもらえますよ♡

M♡Rママ
里帰り先から戻ってくる際に飛行機に乗り、ちなみに娘は2ヶ月になる前でした👶🏻
スカイマーク(かなり安い!笑)をネットで予約し、もちろん座席指定もできましたよ✈️✨
私自身、今までJALやANAも利用したことありますが、普通にネット予約できます。
早めに予約すると、普通運賃より安くなるのでお得ですよ😊
-
J
返信遅くなりました😭回答ありがとうございます😊
2ヶ月になる前から乗っていたんですね👀
あのあと、ネットで予約できました✨詳しくありがとうございます✨- 6月20日
J
返信遅くなりました😭
回答ありがとうございます😊
あのあと、ネットで予約してみて、座席指定できました!
チェックインの時に私も聞いてみようと思います✨✨詳しくありがとうございます✨✨