コメント

づんだ
排卵後にタイミングとっても間に合わないような?💦ドクターから言われたのであれば何かの聞き間違いではないでしょうか?💦😓
タイミングとるなら排卵2日前から前日が良いと思いますよ。
づんだ
排卵後にタイミングとっても間に合わないような?💦ドクターから言われたのであれば何かの聞き間違いではないでしょうか?💦😓
タイミングとるなら排卵2日前から前日が良いと思いますよ。
「排卵」に関する質問
【ステップアップについて】 過去2回妊娠していますがどちらも稽留流産となり流産手術も2回しております。 1回目の妊娠→3周期目(自己流) 2回目の妊娠→3周期目(自己流①②× タイミング①陽性) 現在、クリニックでのタイミ…
自然周期で3回妊娠しないので、2個移植、もしたのにです。 ホルモン補充周期を希望したのですが、排卵あるになぜホルモン補充するの?と先生やほかのスタッフから言われました。 ずっと妊娠しないので他のやり方もやって…
妊活はしてないです。でも避妊はしません🤣 来週、夫に誘われてます🫶休みとるからデートしようと。 排卵予定翌日。 可能性はありますかね??? 3人目なので、妊活して積極的には作らない。金銭的にも現実的ではないし。…
妊活人気の質問ランキング
ちぇる
やっぱりそうですよね😵
明日、明後日タイミング取って木曜日にちゃんと排卵したか再検査の為にまた診察です。
づんだ
私も今週末排卵後の確認してもらいます!
排卵検査薬は使ってますか?私もクリニックでタイミングみてもらってますが、仕事の都合で土曜日しか行けないので、排卵検査薬と基礎体温もしています😅
ちぇる
排卵検査薬使ったことありません🤑
タイミング取ってと言われた2日間の内1日だけでも大丈夫ですか⁉️
づんだ
1回だけでも、もちろん可能性はあると思いますが、回数たくさんした方が確率あがるみたいですよ😊
ちぇる
頑張ってみます😊