コメント

づんだ
排卵後にタイミングとっても間に合わないような?💦ドクターから言われたのであれば何かの聞き間違いではないでしょうか?💦😓
タイミングとるなら排卵2日前から前日が良いと思いますよ。
づんだ
排卵後にタイミングとっても間に合わないような?💦ドクターから言われたのであれば何かの聞き間違いではないでしょうか?💦😓
タイミングとるなら排卵2日前から前日が良いと思いますよ。
「排卵」に関する質問
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
今日で生理予定日4日前です。 偏頭痛持ちの方、生理前に頭痛が全くなくなって 妊娠してた方いらっしゃいますか?🥺 元々偏頭痛持ちで3日に1回は 偏頭痛が酷く薬を飲んでいたレベルだったのですが 排卵期を超えたあたり…
妊活人気の質問ランキング
ちぇる
やっぱりそうですよね😵
明日、明後日タイミング取って木曜日にちゃんと排卵したか再検査の為にまた診察です。
づんだ
私も今週末排卵後の確認してもらいます!
排卵検査薬は使ってますか?私もクリニックでタイミングみてもらってますが、仕事の都合で土曜日しか行けないので、排卵検査薬と基礎体温もしています😅
ちぇる
排卵検査薬使ったことありません🤑
タイミング取ってと言われた2日間の内1日だけでも大丈夫ですか⁉️
づんだ
1回だけでも、もちろん可能性はあると思いますが、回数たくさんした方が確率あがるみたいですよ😊
ちぇる
頑張ってみます😊