妊活 クロミッド服用後の排卵タイミングについて質問があります。排卵前が妊娠しやすいと聞いたことがあるが、本当でしょうか。 今月の生理からクロミッドを服用し始め今日卵胞検査でした。今日排卵だと思うから明日、明後日でタイミングをと言う話でした。排卵の前が妊娠しやすいとも聞いたことあるのですがどうなのでしょうか。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 服 妊娠しやすい ちぇる(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント づんだ 排卵後にタイミングとっても間に合わないような?💦ドクターから言われたのであれば何かの聞き間違いではないでしょうか?💦😓 タイミングとるなら排卵2日前から前日が良いと思いますよ。 6月18日 ちぇる やっぱりそうですよね😵 明日、明後日タイミング取って木曜日にちゃんと排卵したか再検査の為にまた診察です。 6月18日 づんだ 私も今週末排卵後の確認してもらいます! 排卵検査薬は使ってますか?私もクリニックでタイミングみてもらってますが、仕事の都合で土曜日しか行けないので、排卵検査薬と基礎体温もしています😅 6月18日 ちぇる 排卵検査薬使ったことありません🤑 タイミング取ってと言われた2日間の内1日だけでも大丈夫ですか⁉️ 6月18日 づんだ 1回だけでも、もちろん可能性はあると思いますが、回数たくさんした方が確率あがるみたいですよ😊 6月18日 ちぇる 頑張ってみます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
やっぱりそうですよね😵
明日、明後日タイミング取って木曜日にちゃんと排卵したか再検査の為にまた診察です。
づんだ
私も今週末排卵後の確認してもらいます!
排卵検査薬は使ってますか?私もクリニックでタイミングみてもらってますが、仕事の都合で土曜日しか行けないので、排卵検査薬と基礎体温もしています😅
ちぇる
排卵検査薬使ったことありません🤑
タイミング取ってと言われた2日間の内1日だけでも大丈夫ですか⁉️
づんだ
1回だけでも、もちろん可能性はあると思いますが、回数たくさんした方が確率あがるみたいですよ😊
ちぇる
頑張ってみます😊