コメント
退会ユーザー
鏡に映る自分は人に見えている自分と違うんですよね(^_^;)あとは見ている角度と写真を撮られる角度とかですかね??
🍏アップルパイ🍎
それわかります😂😂😂
自撮りと他人撮りが違うように違いますよね💦
-
みさ
ですよねー!!
鏡のままの顔で写真撮りたいのに😱- 6月18日
退会ユーザー
鏡に映る自分は人に見えている自分と違うんですよね(^_^;)あとは見ている角度と写真を撮られる角度とかですかね??
🍏アップルパイ🍎
それわかります😂😂😂
自撮りと他人撮りが違うように違いますよね💦
みさ
ですよねー!!
鏡のままの顔で写真撮りたいのに😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みさ
角度かー!
たしかに自分で見るときは決まった角度ですもんねえ!
鏡だとまあまあ出歩けるなって顔なのに、写真だとブスー、て😂笑
退会ユーザー
鏡はそのまま反面した像なので左右逆になりますよね、同じようにインカメラで自撮りした顔も逆です。ですが、周りの人が普段見ているみささんの顔は他人が撮った写真やアウトカメラで撮った写真の像になります。
なので違和感があるんだと思います。
こだわりのある人は左右反転鏡を使って本来の顔を見ながらメイクする人もいると思いますよ😄
夫曰く、女は美人でもブスでも必ず自分のイケてる角度を一箇所は知っている と言っていたのできっとそれもあるのかなと思っています。(ちなみに私も自撮りと写真でかなり変わります 笑)
みさ
なるほど、もう化粧しても私はブスってことを知れました(^ ^笑)ありがとうございました😂✨✨