子育て・グッズ 友人に出産祝いをプレゼントします!お子さんは今4ヶ月の第一子、男の子… 友人に出産祝いをプレゼントします! お子さんは今4ヶ月の第一子、男の子です(^^) 私の息子のときに8000円ほどのもの(離乳食用の器など)をくれたので、予算はそのくらいにしようと思っています 親子でお揃いのものにしようかなあと思ったのですが、お揃いのものが売っているおすすめのお店があったら教えてください💓 もしくは、「これが喜ばれたよ!」「わたしならこれが欲しい!」などがあれば教えてください😊 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 離乳食 出産祝い プレゼント おすすめ 男の子 親子 お揃い 息子 ゆて(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント